Уши, лапы, хвост

421 234 подписчика

Свежие комментарии

  • Татьяна Хлусова
    Так ведь когда эпидемия кончится, ему придётся снова ходить на работу. А с кем будут оставаться котята?А ну прекрати рев...
  • Марина Борисовна Рахманина
    Мальчики, какие вы молодцы, но будьте осторожны. Вы-герои, настоящие люди.Мальчики спасли щ...
  • Элеонора Коган
    Очень трогательная история, Майклу надо своих собственных завести, а этих не отдавать в приют.Жаль погибшего котёночка.А ну прекрати рев...

Дворняжку приютили, но полюбить не смогли! Побои, самовыгул и голод теперь уже в прошлом…

BeFunky-collage - 2020-12-23T122031.154

Наша сегодняшняя героиня, собачка по кличке Сара, появилась на свет на улице. Её маму вместе с братиками и сестричками убили на улице, а малышка попала в приют. Оттуда её вскоре забрали, но хозяева оказались людьми недобросовестными. Мало того, что бедняжку не кормили и выпускали на самовыгул, так её ещё и били.

собака на фото

К счастью, о нелёгкой судьбе животного узнали волонтёры и вновь вернули её в приют. Примерно в то же самое время с Сарой познакомилась волонтёр Алиса Дроздова. Девушка ещё подумала про себя, что кроха весьма милая, но она бы не хотела брать себе такую собаку в дом.

Малышку вновь приютили, но совсем скоро она оказалась ненужной хозяйке. Однажды та решила, что избавится от собаки и хотела было вернуть её в приют, но взять её туда обратно не могли. Животное предложили взять на платную передержку, но такой “дорогой” вариант женщину не устроил, и она пригрозила Алисе выбросить Сару на улицу или усыпить её.

собака на прогулке

Сердце девушки не выдержало. Она поняла, что четыре собаки, крысы, котики, живущие у неё дома, чуть потеснятся. Несмотря на то, что девушка обещала мужу и другим членам семьи не приводить в дом новых питомцев в ближайшее время, всё вышло иначе.

Сара приехала к Алисе в тот самый день, когда от неё отказалась хозяйка.

Девушка рассчитывала найти для неё хороших хозяев, но вскоре поняла, что никому её не отдаст. Да, пятеро собак в доме – это непросто, но было решено дать Саре шанс стать счастливой.

собака на прогулке

С тех пор прошёл год. Ни единого разу семья Алисы не пожалела о том, что поступила именно так. Сара принесла в жизнь людей столько радости и тепла, что все сложности превратились в сущую ерунду.

А вы бы решились завести пятеро собак в доме?

https://mur.tv/dvornyazhku-priyutili-no-polyubit-ne-smogli-p...

Картина дня

наверх