Уши, лапы, хвост

419 466 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алёнка 666
    Вообще животное не должно жить дома одно - ему скучноЖенщина пришла в ...
  • Алёнка 666
    Я бы сразу забралаЧтобы «спасти» ак...
  • Алёнка 666
    Главное - не разлучать!Необычная дружба:...

Хозяева принесли в приют маленького щенка с укусом на мордочке

Малютка Хлое родилась на далеком экзотическом Барбадосе. Увы, малютка оказалась не нужной своим хозяевам, и ей требовалась помощь и крыша над головой. Когда ее увидели волонтеры местного приюта, у крошечного милого щенка оказалась рана на мордочке. Это был укус, который оставила взрослая собака…

Щенок на руках
Источник фото: 
 

По счастью, 8-недельную малышку принесли предыдущие владельцы. Они сообщили, что отдают собачку и надеются, что кто-то возьмет ее в свой дом. Увидев рану на мордочке Хлое, волонтеры приюта подключили врачей, которые обследовали кроху и пришли к выводу, что рану необходимо зашить. Так, крохотная собачка пережила неприятную процедуру, и на ее мордашке появились швы.

Собачка лежит
Источник фото: 
 

Процесс выздоровления прошел достаточно быстро, и вскоре малютка уже могла рассчитывать на новый дом. Люди, которые ее увидели в приюте, решили, что хотят взять в свой дом именно нашу героиню. Им пришлось подождать некоторое время, пока Хлое поправится, а потом они наконец-то смогли «удочерить» славного щенка.

 

Как оказалось, все было не так просто, как им хотелось бы. Новые хозяева щенка не имели опыта воспитания собачек, поэтому сразу же столкнулись с определенными трудностями. Малышка не знала, где нужно ходить в туалет, поэтому делала это повсюду, а ее острые зубки не возражали против того, чтобы полакомиться всем, что находится в свободном доступе.

 
Собака и шарик
Источник фото: 
 

К большому счастью, маленькая Хлое была готова учиться всему, чему только можно, а хозяева оказались терпеливыми и любящими. Постепенно щенок понял, чего от него хотят, и теперь проблем с питомицей практически нет.

Сегодня Хлое подросла и время от времени все же любит пошалить. Впрочем, ее хозяева признаются, что она невероятно милая и «улыбчивая», поэтому на нее просто невозможно обижаться! Как и все собачки, питомица не прочь поиграть и вкусно поесть, а, когда у нее есть настроение, Хлое подбегает к хозяевам и «просит» их почесать ей животик!

Собака сидит
Источник фото:
 

Вот такая милашка эта собачка!

https://mur.tv/xozyaeva-prinesli-v-priyut-malenkogo-shhenka-s-ukusom-na-mordochke/#mur

Картина дня

наверх