На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Уши, лапы, хвост

422 492 подписчика

Свежие комментарии

Кошка Лала живёт в зале для скалолазания и занимается им каждый день

Как известно, коты обладают способностью скалолазания. Однако, думая о котах, преодолевающих высоты, мы вряд ли представляем животное, поднимающееся по стене в спортивном зале.

Тем не менее в Японии живет кошка по имени Лала, которая поражает своими способностями. Когда Лала только поселилась в зале под названием Boulbaka, она карабкалась по стенам, поскольку это было проявлением ее естественного инстинкта.

Но вскоре эта привычка перешла в настоящее увлечение, которое принесло кошке известность по всему миру.

Путь скалолаза Лала начала с невысоких полок и канатов, не рискуя взбираться на слишком большие сложности. Подобно профессиональным спортсменам, она начинала свой путь с малых задач.

Сегодня ловкая Лала смело взбирается по стене и даже доходит до финиша. Своими способностями она немного смущает посетителей, которые постоянно тренируются в зале. Питомец, которого когда-то приютили совсем беспомощным малышом, теперь превосходит их в скалолазании и чувствует себя комфортно абсолютно на любой высоте.

Собственница зала, девушка по имени Мицуру, признается, что кошке очень нравится всеобщее внимание. При этом иногда она наглеет от дружелюбия и ласки посетителей и залезает в их вещи. А почему бы и нет, ведь животное чувствует, что его любят и не станут ругать за невинные шалости.

Благодаря интернету об уникальной Лале узнали и за пределами ее родины. Видео кошки, преодолевающей высоты быстро завирусилось и набрало свыше полмиллиона просмотров.

Только взгляните на этого четвероногого мастера скалолазания!

Интернет-пользователи пришли в восторг от Лалы и похвалили ее в комментариях.

В остальном повадки кошки почти не отличаются от остальных питомцев.

Лала очень любит поспать.

Ну и, конечно, поесть.

И поохотиться.

В настоящее время Лала продолжает тренироваться на стенке и совершенствовать свои уникальные навыки. Возможно, скоро мы услышим о ее очередном рекорде.

© Mimimetr.me Источник: https://mimimetr.me/koshka-lala-zhivyot-v-zale-dlya-skalolaz...

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх