Уши, лапы, хвост

419 700 подписчиков

Свежие комментарии

  • Татьяна Дугиль
    Ох, как жаль...Несколько дней, о...
  • Марина Сазонова
    Господи, сколько же их таких. Неужели не могут настроить приютов что бы на многих его хватало, волонтёров бы привлекл...Парень с сыном на...
  • Елена Скибинская
    И хозяйка собаки Люси молодец-хорший человекСобака принесла щ...

Голодные котята-сироты стали родными для брошенной кошки

Говорят, что материнский инстинкт животных распространяется не только на своих, но и на чужих котят. Именно это доказала одна славная кошечка, которая оказалась в одиночестве.

 

Как-то раз в приюте появился человек. Он рассказал, что вынужден отдать кошку, потому что его выселили. Оставшись без крыши над головой, он не хотел, чтобы его питомица страдала, и волонтеры согласились забрать мурлыку в приют.

Кошка и котенок

Когда у кошки родились котята, она очень старательно за ними ухаживала, а после того, как малыши подросли, выяснилось, что четвероногая мама нужна не только своим, но и чужим малышам…

Первой сиротой в жизни славной мурлыки стал котенок, который был найден на парковке. Крохотная «девчушка» нуждалась в молоке и внимании, и кошка приняла ее, будто родную. Она кормила ее, вылизывала ей шерстку и ухаживала, полностью заменив малютке маму.

Двое котят и кошка

Забота кошечки помогла крохе окрепнуть, но вскоре в приюте появился еще один малыш! На этот раз «девчушка» была еще меньше по размеру и возрасту – ей было всего несколько дней отроду. Она даже не успела открыть глазки, а потому нуждалась в тщательном уходе и неусыпном внимании.

 
Кошка кормит котенка

И снова на выручку пришла четвероногая мама, взявшая на себя заботу о котенке.

Она ухаживала за ней, как за родной «дочуркой», и волонтеры были просто счастливы.

 

Когда малышка чуть-чуть подросла, она подружилась с котенком, найденным на парковке. Несмотря на то, что у них были разные родители, размер и возраст, их объединило то, что они остались сиротами и попали к «приемной» маме, ставшей для них родной.

Вскоре оба котенка стали буквально «расцветать». Они окрепли, повеселели и, конечно, радовались тому, что у них замечательная мама. Дружба двух котят тоже стала крепнуть, и ничто не может ее разбить! Чаще всего их можно встретить друг с дружкой, и они обнимаются, словно родные сестры.

Кошка кормит котят

После сурового начала жизни малышки стали счастливыми, и теперь им осталось найти хозяев, которые будут любить их всей душой!

https://mur.tv/golodnye-kotyata-siroty-stali-rodnymi-dlya-br...

Картина дня

наверх