На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Уши, лапы, хвост

422 489 подписчиков

Свежие комментарии

Бездомная собака застряла в бочке со смолой, несколько часов волонтеры спасали ее

Бездомная собака забралась в бочку, чтобы найти убежище. Но попала в бочку с остатками смолы и прилипла. Несчастное животное не смогло выбраться самостоятельно и несколько дней лежало без еды и воды в ловушке. К счастью о ней узнали волонтеры.

Они распилили бочку, аккуратно достали собаку. К тому моменту у нее уже не было сил, она с трудом открывала глаза.

 

Много часов ее очищали от смолы при помощи масла. Волонтеры работали целой группой, чтобы скорее вернуть подвижность собаке и уменьшить влияние на нее химических веществ.

Собаку смогли полностью очистить от смолы, тогда ее осмотрел ветеринар, обработал раны и назначил лечение. Благодаря опеке волонтеров собака быстро пошла на поправку.

Сейчас в этой милой и жизнерадостной собаке сложно узнать ту худую бездомную беднягу, которая искала укрытие в бочке. Она любит проводить время в компании людей и надеется найти хорошего хозяина.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх