Уши, лапы, хвост

419 714 подписчиков

Свежие комментарии

  • Халида Мендыбаева
    Кто же мог выбросить трёхцветную кошечку? В данном случае поддерживаю суеверие, что они приносят счастье в дом! Такая...В надежде на спас...
  • Элеонора Коган
    Спасибо волонтёру и пёсику Муну!!!!Котёнок Пегги – т...
  • Элеонора Коган
    Здоровья малышке Пегги!!!Котёнок Пегги – т...

Эти животные получили диплом о высшем образовании

Собаки,кошки и даже черепахи получили дипломы о высшем образовании,а ты до сих пор не можешь закрыть сессию и сдать долги?

Эти животные получили диплом о высшем образовании! Высшее образование, америка, диплом, животные

Источник: savitriguru.files.wordpress.com

 

1. Полицейский пес Роко

1. Полицейский пес Роко Высшее образование, америка, диплом, животные

Источник: kazanpress.ru

На самом деле собаку зовут Джон И. Рокко. Он получил степень бакалавра в области уголовного права в университете Конкордия (Американские Виргинские острова),равно как и его хозяин Джон Макгвайр. Это не удивительно,университет приторговывал дипломами,стоимость диплома составляла всего 499 долларов. Примечательно, что Роко «получил» 5+ по дисциплине «Структура и процессы американской судебной системы», тогда как Джон Макгвайр — только 4–.

 

2.Китти О'Мейли

2.Китти О'Мейли Высшее образование, америка, диплом, животные

Источник: myspot.org.ua

Китти смогла закончить среднюю школу,после того как ее хозяева отправили деньги одной из шарашкиных контор в штате Массачусетс, занимающейся продажей липовых документов об образовании. Позже Китти чуть не поступила в колледж,но ей не удалось набрать достаточное количество баллов,и руководство колледжа раскрыло обман и отчислило кошку.

3.Колби

3.Колби Высшее образование, америка, диплом, животные

Источник: 1.bp.blogspot.com

Колби Нолан не был удивлен,когда его заявление на поступление в колледж ректорат счел настолько хорошим и перспективным,что вместо степени бакалавра ему присудили степень магистра делового администрирования.

Вообще,честно говоря,Колби не волновался по этому поводу,потому что он кот.
Однако его хозяин, заместитель окружного прокурора из Пенсильвании, был гораздо больше заинтересован в академических успехах «сына». При помощи такой контрольной закупки выяснилось, что не нужно даже быть человеком, чтобы получить степень магистра. А колледж оштрафовали на 135 тысяч долларов.

4.Сонни

4.Сонни Высшее образование, америка, диплом, животные

Источник: daler.ru

Австралийские комики из The Chaser’s War On Everything нашли оригинальный способ высмеять «фабрики дипломов». Хозяин заказал для своей собаки по кличке Сонни степень в области медицины в мошенническом университете Эшвуд. При этом у собаки отличные навыки и богатый жизненный опыт: она прекрасно копается в мусорных ведрах, а также нюхает хвосты своих сородичей. После того,как они получили диплом,Сонни пыталась устроится на работу в клинику. Но юнную выпускницу не взяли на работу,но я думаю она не сильно расстроилась из-за этого.

5. Самсон

5. Самсон Высшее образование, америка, диплом, животные

Источник: hddesktopwallpapers.in

Служебный пес Самсон не был лучшим учеников в университете Оклахомы. Он не преуспевал ни в математике,ни в литературе. Здесь его готовили стать профессиональной служебной собакой. После двух лет работы собакой-терапевтом он получил почетную степень вместе с остальными тремястами выпускниками вуза. Да, он тоже был в шапочке и мантии, пожимал руки преподавателям и получил настоящий диплом на сцене.

6.Кирш

6.Кирш Высшее образование, америка, диплом, животные

Источник: im1-tub-ru.yandex.net

Кирш не особо углубляла в изучение предметов,но посещал занятия регулярно в университете Джона Хопкинса (Балтимор, штат Мэриленд). Неудевительно,поскольку Кирш - лабрадор сопровождавший своего хозяина Карлоса Мору на занятия,который учился на магистра психологии. По окончанию университета Карлосу присвоили степень магистра,а Киршу присвоили почетную степень в благодарность за верную службу.

7.Элвис

7.Элвис Высшее образование, америка, диплом, животные

Источник: im3-tub-ru.yandex.net

Оптимальный маршрут между двумя точками можно найти при помощи математических вычислений, но профессор Тимоти Пеннингс доказал, что на это способна даже собака. Когда он забрасывал мячик куда-нибудь подальше, маршрут, по которому бежал к своей цели его корги по кличке Элвис, в точности совпадал с результатом расчетов, даже если Элвису приходилось не только бежать по земле, но и переплывать водные преграды. А в награду за участие в эксперименте профессора Пеннингса Элвис получил степень почетного доктора колледжа Хоуп в штате Мичиган.

8. Идена

8. Идена Высшее образование, америка, диплом, животные

Источник: nz1.ru

Собака-поводырь, по кличке Идена, студента одного из испанских ВУЗов получила диплом о высшем образовании. Ей не только выдели диплом на торжественном вручении, но она также попала на страницы альбома-выпускников. Теперь фотография животного находится рядом с другими фото студентов

9.Черепаха Фред

9.Черепаха Фред  Высшее образование, америка, диплом, животные

Источник: www.domashniy-comfort.ru

Фред получил образование благодаря своему хозяину Крису Митчеллу. Крис решил проверить местный университет на честность,и заказал диплом для своего питомца. Стоит отметить,что Фред ,судя по диплому скорее гуманитарий,по математике и физике у него 4,когда по русскому и литературе у него твердые 5.



Источник: http://fishki.net/2170671-jeti-zhivotnye-poluchili-diplom-o-vysshem-obrazovanii.html?mode=recent © Fishki.net

Картина дня

наверх