Уши, лапы, хвост

419 700 подписчиков

Свежие комментарии

  • Марина Сазонова
    Жаль пёсика что остался без семьи, надеюсь пока. Пусть у него всё будет отлично.Симпатичный пес с...
  • Марина Сазонова
    Все сладкие понимают, только сказать и просить не могут. Спасибо Татьяне за котенка. Будьте счастливы и здоровы.Котёнок сидел на ...
  • Марина Сазонова
    Молодцы что не разлучили. Только бы еще там котятки не остались. Нужно было всё тщательно осмотреть. А мама наверное ...Морозным днем жен...

Котёнок счастлив найти заботливую семью, ведь он родился в конюшне

В конюшне нашли котёнка, отвергнутого мамой, и устроили его жизнь наилучшим образом.

Без кота и жизнь не таJin’s Bottle Babies

Добрая женщина Джами обнаружила выводок котят в своей конюшне в Финиксе, штат Аризона. Маму-кошку она тоже нашла, но та не стала кормить детей и вовсе не проявила к ним никакого интереса. К сожалению, все кроме одного котёнка скончались. Оставшийся, потерявший всю семью, отказывался сдаваться и отчаянно мяукал, призывая помощь.

Зная, что малыша нужно кормить из соски по часам, Джами поспешила обратиться к местным зооактивистам Jin’s Bottle Babies. «Она не знала точно, выживет ли одинокий котёнок (девочка), названная Деми», – говорит Мелисса, волонтёр передержки.

«Джами проделала часовой путь до моего дома, чтобы передать Деми с рук на руки».

Без кота и жизнь не таJin’s Bottle Babies

Чёрно-белой малышке было не более недели отроду, когда она прибыла. Она выглядела немного неряшливой и очень голодной. Умяв хорошую порцию детской смеси, девочка преисполнилась довольства, прижалась к плюшевой игрушке, замурлыкала и уснула.

«Первый день передержки прошёл куда лучше, чем я могла бы предположить. Деми понравилась фиолетовая мягкая игрушка, которая мурлычет при нажатии на кнопку», – говорит Мелисса.

Без кота и жизнь не таJin’s Bottle Babies

Уже в первые два дня пушистая кроха набирала вес и крепла.

Её маленькое тело наливалось силой, глаза становились ясными и яркими. Малышка тянулась к своим опекунам и настаивала на том, чтобы проводить с людьми как можно больше времени.

«Характер Деми – это мечта кошатника. Она хочет быть с человеком постоянно», – говорит Мелисса.

Без кота и жизнь не таJin’s Bottle Babies

«Она постоянно выбирается из своей комнаты, чтобы спать на одежде в моём шкафу», – добавляет женщина.

Имея возможность выбирать между кошачьими лежанками, она всё равно предпочитает то, что напоминает о её людях. Шалунишка Деми имеет привычку сбегать из своего манежика, чтобы привлечь внимание приёмной семьи.

Без кота и жизнь не таJin’s Bottle Babies

Всякий раз, завидя пустующие колени, она целеустремлённо ползёт к ним, чтобы обосноваться с комфортом. А также любит нырять к человеку объятия, в том числе под одеялом на тихом часу.

«Ей нравится сидеть у людей на коленях. Она умеет болтать и способна поддержать беседу», – рассказывает Мелисса.

Без кота и жизнь не таJin’s Bottle Babies

Как и все одиночки, Деми мала для своего возраста, но при таком маленьком теле у неё повышенный аппетит. А недостаток роста она компенсирует яркой натурой.

Смотрите малышку Деми в этом милом видео:

Чёрно-белой девчонке ещё есть над чем поработать и каких навыков набраться. Однако она уже откликается на своё имя и сразу бежит на зов.

Без кота и жизнь не таJin’s Bottle Babies

Маленькая прилипала ходит хвостиком по дому за своими людьми. Когда она рядом с ними, и её гладят и купают в любви, нет никого счастливее.

Без кота и жизнь не таJin’s Bottle Babies

Пережив трудное детство, малышка Деми расцветает под заботой опекунов, становится всё игривее и неугомоннее с каждым днём.

Она с нетерпением ждёт, когда наконец вырастет, возмужает и переедет в собственный дом.

Без кота и жизнь не таJin’s Bottle Babies

http://bezkota.ru/kotyonok-schastliv-najti-zabotlivuyu-semyu...

Картина дня

наверх