Уши, лапы, хвост

419 679 подписчиков

Свежие комментарии

  • Иван Петров
    Особенно, когда он прирученный с детства;)Во время наводнен...
  • ludmila Cernega
    Ягуар не нападает на людей, это не леопард.Во время наводнен...
  • Элеонора Коган
    Чудесная Некку, спасибо ветеринару, что спас ей жизнь!!!!А её прежний хозяин живодёр.Ветеринар не согл...

Проснувшись поутру, мужчина опешил: дорогущий диван был разодран в клочья, а рядом сидела довольная хаски

У каждого из нас наверняка есть любимая вещица, которой мы дорожим. Это может быть элемент декора, красивая безделушка или нарядное платье, которое нам особенно нравится. У Саймона О’Коннера такой вещью стал ретро-диван 70-х годов. Этот предмет мебели очень дорогой и красивый, и Саймон гордится тем, что у него есть такой диван. Точнее, был…

 
Черный диван

А был он ровно до тех пор, пока на него не положила глаз питомица по кличке Скай. Симпатяга — хаски решила, что тоже может воспользоваться этим предметом мебели, правда, в своих целях, не спрашивая разрешения хозяина.

Когда выспавшийся Саймон вышел поутру в гостиную, он оторопел. Наверное, мужчина даже потер глаза, надеясь, что все это сон. Но не тут-то было: перед Саймоном была ужасная картина наяву.

Разорванный диван

Любимый, красивый и дорогой диван был разодран в клочья. Да так, что совсем не подлежал восстановлению. Скай, которую явно интересовало содержимое мягкой мебели, не жалела клыков, поэтому расправилась с диваном, как настоящий профессионал. Теперь же она смотрела на хозяина своими блестящими голубыми глазками, в которых читалось все, что угодно, только не чувство вины.

«В первый момент я был готов убить ее!»- вспоминал позднее свою реакцию мужчина.

– «Ей крупно повезло, что я действительно люблю ее!»

Негодование Саймона понятно, ведь он отдал за изделие крупную сумму денег. Бизнесмен по своему роду деятельности, мужчина говорит, что за качество он готов платить немало, но никак не рассчитывал, что Скай может испортить вещь, не моргнув и глазом.

 
Щенок хаски

«Я заплатил большие деньги, и это была почти реликвия, ведь дивану -50 лет! Я все еще не могу поверить в случившееся!» — сокрушается хозяин собаки.

Мужчина признается, что неутомимая Скай обожает что-нибудь погрызть. Но до этого эпизода в ее зубах были только тапочки и туфли. До дивана уж точно дело не доходило. Саймон шутит, что в один прекрасный день она, возможно, захочет попробовать на вкус человека.

Впрочем, хозяин уже немного отошел от эмоционального шока. Он признается, что все также любит свою питомицу, вот только в следующий раз постарается оградить ее от диванов!

Хаски сидит

Ну или диваны – от милашки Скай!

https://mur.tv/prosnuvshis-poutru-muzhchina-opeshil-dorogush...

Картина дня

наверх