Уши, лапы, хвост

419 840 подписчиков

Свежие комментарии

  • galina sledneva
    Что же произошло с собакой? Кто и как ей нанес рану? Почему обрываете наполовину информацию????Собаку чудом нашл...
  • Наталья Бакланова
    Одно слово - Друг!Хозяин перед уход...
  • Халида Мендыбаева
    Зря наезжаем на автора! Он заболел, потерял чувствительность, но всё-таки услышал кота, пожалел и решил везти к ветер...Зря я накричал на...

«Лисенок и бульдог»: девушка спасла лису и он стал лучшим другом её собаки

История знает немало примеров удивительной дружбы. Например, маленький лисенок смог влюбить в себя огромного бульдога. И теперь эта парочка неразлучна ни днем, ни ночью.

В апреле этого года 28-летней британке Полин Ашанолла одна семейная пара принесла двухнедельного лисенка, которого она нашла в лесу. Девушка занималась спасением животных, и местные жители знали об этом.

«Лисенок и бульдог»: девушка спасла лису и он стал лучшим другом её собаки

Рыжая кроха была в плачевном состоянии. В ее тельце впилось множество клещей, а в открытой ране даже завелись черви. Бедняжка была сильно истощена и еле дышала.

Полин занялась лечением малышки и каждые полтора часа кормила ее из бутылочки смесью. Поэтому девушка даже решила уйти с любимой работы, чтобы ухаживать за найденышем. Но Полин совсем об этом не сожалеет, потому что она все-таки смогла спасти бедного малыша. Со временем несчастная крошка превратилась в рыжую красавицу с пушистым хвостом, которой дали имя Марли.

«Лисенок и бульдог»: девушка спасла лису и он стал лучшим другом её собаки

У Полин жил еще одни питомец – 4-летний бульдог Эрни. Девушка не знала, как пес отреагирует на лисицу, и как та воспримет собаку. Сначала животные побаивались друг друга и совсем не общались, но потом Марли стала с каждым днем все ближе и ближе ложиться спать к псу. Через 3 недели питомцы сдружились и стали неразлучными приятелями.

Они вместе играют, выходят на прогулку и даже спят в обнимку! Этих двоих можно считать живым воплощением героев из диснеевского мультфильма «Лис и пес».

«Лисенок и бульдог»: девушка спасла лису и он стал лучшим другом её собаки

Эта дружба противоречит всем законам природы. Ведь собак специально натаскивают для охоты на лис. Но такие трогательные отношения доказывают, что дружить можно наперекор всему.

© Mimimetr.me Источник: https://mimimetr.me/lisenok-i-buldog/

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх