Уши, лапы, хвост

419 869 подписчиков

Свежие комментарии

  • Любовь Конина
    Зачем нужны такие "дреды", не лучше ли подстригать собачку? С такой шерстью она выглядит неухоженной.Пули — порода соб...
  • Ilana Karapetyan
    Этим двоим повезло, спасибо добрым, неравнодушным людям. А скольким не повезло, и их усыпили. Приюты с усыплением - э...Пару собак собира...
  • Татьяна Ларина
    Молодчина пёсик! А рыбаки есть рыбаки. Каждый год на одной и той же льдине...Собака тащила хоз...

Крошечную Амелию бросили в пустом здании

Она и предположить не могла, что люди, с которыми она жила, так жестоко ее предадут!
Крошечную Амелию бросили в пустом здании

Маленькая собака по кличке Амелия и предположить не могла, что люди, с которыми она жила, предадут ее и жестоко. Собачку просто взяли и оставили в одном заброшенном здании. Бедный щеночек сидел очень испуганный и растерянный. Не понимая, за что же с ним так обошлись…

На тот день Амелии было только десять недель от роду. На счастье, кто-то из жителей нашел собаку и позвонил в организацию «Fur Friends In Need». Сотрудники немедля дали свое согласие взять щенка к себе. «Девочку» назвали Амелия.

Спустя время найденыш оказался в приюте. Здесь Амелию пугало все. И собачий лай, который доносился отовсюду, и ходьба незнакомых людей. Так что новенькая не чувствовала, что она — в безопасности.

Крошечную Амелию бросили в пустом здании
А потом пришла Нэнси. Эта девушка увидела грустные глазки Амелии и поняла, как щеночку плохо живется даже в самом хорошем приюте. Правда, вначале Нэнси думала взять собаку только на передержку, временно. Тогда у нее умерла собака Джада. Девушка очень тяжело переживала эту потерю. Плакала часто, вспоминала свою любимую Джаду и думала, никогда больше не заведет в доме никакое животное.
Крошечную Амелию бросили в пустом здании
Кстати, у девушки тогда же находился передержке один котик.
Но это обстоятельство не остановило Нэнси. Вероятно, она почувствовала, что именно новый щенок поможет ей забыть горе. Так и вышло!

Амелия стала как бы «другом по несчастью». Она и помогла Нэнси пережить ту утрату.

Крошечную Амелию бросили в пустом здании
А девушка, в свою очередь, стала спасением для малышки Амелии от тоскливого пребывания в приюте и принесла ей в дар любовь и заботу.

Надо ли говорить, что, когда настал конец передержки, и щенка надо было возвращать в приют, их расставания не произошло? Девушка и собачка так подружились, что жить одна без другой уже не могли.

Крошечную Амелию бросили в пустом здании
Нэнси с большой радостью взяла Амелию к себе навсегда. И милая собачка обрела уже постоянную хозяйку!

С тех пор они не расстаются. Домочадцы, которые проживают вместе с Нэнси, обожают Амелию. И собака отвечает им привязанностью и лаской.

https://storyfox.ru/post/kroshechnuyu-ameliyu-brosili-v-pust...

Картина дня

наверх