Уши, лапы, хвост

419 845 подписчиков

Свежие комментарии

  • Элеонора Коган
    Хорошо, хозяйка оказалась сообразительной и поняла,что надо делать!!!И кролик спасён!!!Кролик застрял в ...
  • Элеонора Коган
    Ну и ситуация с этим пушистым обжоркой!!!Кролик застрял в ...
  • Элеонора Коган
    Ну и ситуация сКролик застрял в ...

«Кормишь кота? Плати!»: как хозяева мурлыки наказали соседку за любовь к их питомцу

Иногда любовь к братьям нашим меньшим может обернуться неприятностью. По крайней мере, это наверняка может подтвердить женщина по имени Николь Лесбирел. Именно она попала в неприятную историю всего лишь за то, что кормила чужого кота.

Почему-то Николь решила, что гуляющий сам по себе мейн-кун остался без хозяев, поэтому она решила о нем позаботиться. Женщина подкармливала его и даже впускала в свой дом, куда тот заходил без всякого зазрения совести!

Кот сидит

Как оказалось, у котофея, которого звали Оззи, были хозяева – Джеки и Джон Холл. Жители Лондона поначалу не могли понять, где постоянно пропадает их мурлыка, пока не выяснили, что он сидит в доме у их соседки. Ради этой цели хозяева купили ошейник с устройством GPS, которое позволяло отслеживать весь путь, совершаемый питомцем.

Впрочем, то, что выяснили хозяева, совсем не порадовало их. Оказывается, Николь не только вкусно кормила котейку, предлагая ему мясные и рыбные деликатесы, но и всячески заманивала в дом, будто своего питомца. По словам семьи Холл, она даже сняла с него ошейник, хотя уже по нему можно было догадаться, что у кота есть хозяева!

Хозяйка кота

В конечном счете, возмущенные Джеки и Джон подали в суд на Николь, несмотря на то, что женщина представила ситуацию совершенно в ином свете.

Она рассказала, что не приманивала кота, а он сам прибегал к ней и играл у нее во дворе. Иногда Оззи действительно заходил к ней домой, но делал это исключительно по своей воле!

 

В дело вмешался и адвокат, нанятый обвиняемой. Он не только настоял на правдивости слов Николь, но и добавил, что если кот приходил к соседке, значит, виноваты хозяева, которые плохо за ним ухаживали.

 
Женщина идет

Впрочем, у семьи Холл были свои факты. Например, они сказали, что Николь неоднократно получала требования не подходить к их коту и даже давала обещания, но продолжала делать своё. Это им надоело, и они решили наказать соседку, обратившись к правосудию.

Тяжба длилась несколько лет, и, в конечном счёте, суд признал, что виновата Николь. Женщину обязали выплатить 20 тысяч фунтов стерлингов владельцам кота плюс 4 тысячи за судебные разбирательства. Для семьи Холл, проживающей в апартаментах стоимостью свыше 2 миллионов фунтов стерлингов, это не слишком большая сумма денег, а вот для Николь – это все сбережения, которые у неё были.

Особняк семьи

Что ж, иногда любовь к животным может обернуться крупными неприятностями и большими денежными потерями!

https://mur.tv/kormish-kota-plati-kak-xozyaeva-murlyki-nakaz...

Картина дня

наверх