Уши, лапы, хвост

419 876 подписчиков

Свежие комментарии

  • Татьяна Резниченко
    Она что, лесбиянка? Если у нее есть невеста, и должна быть свадьба? Или это такой переводСестра не захотел...
  • Элеонора Коган
    Парень молодец, а его сестра дура набитая.Сестра не захотел...
  • Элеонора Коган
    Чудесный котик!!!Сестра не захотел...

Чтобы любимый пёсик был счастлив, хозяева купили ему 398 теннисных мячей

BeFunky-collage (35)

Как отблагодарить собаку за всю ту радость, что она приносит в нашу жизнь? Наверное, что бы мы ни сделали, всего этого будет недостаточно. А вот молодой человек по имени Алистер Клайд решил хотя бы попытаться! 🙂

Бельгийский малинуа Титус всегда развлекает свою маму и своего друга, маленького чихуахуа по кличке Медведь. Он готов играть двадцать четыре часа в сутки, не останавливаясь. Хозяин говорит, что это самый умный питомец из всех, которые у него были!

Когда приближался День рождения Титуса, парень понял, что хочет сделать всё, чтобы любимец был счастлив.

собака с мячиком

Алистеру не понадобилось много времени, чтобы понять, что сделает его собаку по-настоящему счастливой, ведь он знал, что его пёс больше всего на свете любит теннисные мячики!

Молодой человек придумал, как преподнести животному самый лучший сюрприз в его жизни. Алистер отправился в магазин и скупил все теннисные мячи.

пёс с коробками

В праздник все игрушки приехали в двух больших картонных коробках. Заинтригованный Титус скакал вокруг них, а потом умудрился разорвать упаковку и вытащить два шарика ещё до того, как хозяева успели его остановить.

В этих двух огромных коробках было спрятано аж 398 штук столь ценных для пса сокровищ! На глазах изумлённого и счастливого Титуса они вывалились из коробок, рассыпались по полу, а затем скатились по лестнице, попав в каждый уголочек дома!

Хотя Титусу и прежде частенько дарили теннисные мячи, он просто не мог поверить в то, что все они предназначены именно для него! В первые секунды малыш даже был немного растерян, но быстро пришёл в себя и стал прыгать вокруг многочисленных игрушек, не зная, за какую из них схватиться.

собака играет

 

А вот чихуахуа Медведь, в отличие от своего друга, не проявил никакой радости при виде подарка. Он отрешённо смотрел, как Титус резвится, бегая за сотнями теннисных мячей по всему дому. В это время малыш сидел на коленях у хозяйки и получал вкусняшки прямо из её рук. Медведь наблюдал за происходящим со стороны, зная, что и его тоже очень сильно любят.

С тех пор прошло несколько дней, а весь двор у дома всё ещё усеян мячиками. Хозяева оставят несколько игрушек для пёсика, а остальные пожертвуют местному приюту.

В конце концов, что может быть лучше, чем делиться радостью с нуждающимися? 🙂

https://mur.tv/chtoby-lyubimyj-pyosik-byl-schastliv-xozyaeva...

Картина дня

наверх