На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Уши, лапы, хвост

422 492 подписчика

Свежие комментарии

Кошечка Рэй, которую забрали из приюта, постоянно улыбается

Это невероятно!

Сколько счастья и радости испытывают животные, которых забирают из приюта.

Рэй – это кошечка, которая появилась на свет на улице, а после была передана в приют. Со временем так произошло, что она сама выбрала себе хозяйку. Сначала она подошла к девушке, а после стала мурчать и вызвала бурю позитива.

Конечно, ее забрали домой. Интересно, что идея взять кошку из приюта, появилась у девушки совершенно спонтанно, ведь у нее уже было 2 кота. Она сама не поняла, почему зашла в приют, проезжая мимо него. И так она встретила своего котенка.


История о том, как кошка нашла себе хозяев, быстро распространилась в сети, и малышке-кошке удалось полностью покорить сердца пользователей. Сейчас она превратилась в шикарную кошку, которая дарит тепло и радость, поскольку она улыбается на всех фото, так как чувствует себя совершенно счастливой и любимой. А ее огромные зелёные глаза невозможно не заметить.


 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх