Уши, лапы, хвост

419 466 подписчиков

Свежие комментарии

  • Халикова Эля
    Настоящий Герой!!!Овчарка с протеза...
  • Халикова Эля
    Два Счастья лучше, чем одно!Женщина пришла в ...
  • Халикова Эля
    Слава Богу!!!Прохожие морщилис...

Марафонец обнаружил испорченные кроссовки перед самым забегом, но сумел выйти из положения

Это тот тип историй, о которых говорят «и смех, и слезы». Житель Кентербери (графство Кент) по имени Саймон Коллинс готовился к марафону, который должен был пройти в Лондоне. Мужчина с нетерпением ждал того момента, когда сможет показать свои силы в забеге. Но перед этим он решил зайти к другу, никак не ожидая того, что случится дальше…

Щенок сидит
Источник фото: 
 

Пообщавшись какое-то время, Саймон направился к выходу, и тут его едва не хватил удар: кроссовки, которые мужчина приготовил для марафона, были сгрызены! Кошмарные дыры зияли спереди, красноречиво свидетельствуя, что кто-то здорово пообедал спортивной обувью. Разумеется, это был не гостеприимный хозяин дома, который забыл сделать покупки и теперь пытался утолить голод, а его замечательный щенок! Кстати, виновник и сам не прятался: он сидел неподалеку, а на его мордочке читалось выражение глубокого удовлетворения! Очевидно, обувка пришлась малышу по вкусу!

Сгрызенные кроссовки
Источник фото: 
 

Впрочем, у нас это вызывает улыбку, а вот хозяину кроссовок в тот момент было явно не до смеха. Внутри бушевала злость, смешанная с отчаянием, и бедолага готов был разрыдаться! Шутка ли: лишиться спортивной обуви за несколько минут до марафона.

 

К счастью, Саймон взял себя в руки и наказывать щенка не стал. Он попытался заклеить обувь скотчем и присоединился к участникам забега. Увы, через несколько километров кроссовки предательски расклеились, и все присутствующие могли лицезреть торчащие пальцы нашего героя.

 
Дырка в обуви
Источник фото: 
 

К слову, несмотря на случившееся, мужчина пробежал расстояние за 3 часа и 51 минуту, что совсем неплохо. Он говорит, что даже такая обувь не помешала ему бегать.

Даже, наоборот: кроссовки сделали Саймона популярным! Его друг поместил на Facebook фото его оригинальной обуви, и бегун получил массу внимания и комментариев. Некоторые из них были сочувствующими, а некоторые носили оттенок веселья, но все пришли к выводу, что история получилась забавной!

Мужчина с медалью
Источник фото:
 

Что же посоветовать в такой ситуации? Берегите обувь от любимых собачек, дорогие читатели!

https://mur.tv/marafonec-obnaruzhil-isporchennye-krossovki-pered-samym-zabegom-no-sumel-vyjti-iz-polozheniya/#mur

Картина дня

наверх