Уши, лапы, хвост

419 575 подписчиков

Свежие комментарии

  • Котищев
    Дай Бог тебе здоровья!Случай, который с...
  • Элеонора Коган
    Совсем спятила тётка.Крысу, размером с...
  • Элеонора Коган
    Какое единодушие в спасении своего сородича.Стадо буйволов сп...

Испуганная собака вжалась в снег при виде людей, ведь добра от них она давно не получала

Эта история произошла в начале года, когда за окном мела метель, и снег ледяным ковром устилал землю.  По сколькой дороге бежала короткошерстная собака, дрожа от холода. Каждой клеточкой тела она ощущала ледяные «пальцы» мороза. Но вдруг перед ней остановилась машина…

Собака на дороге
Источник фото: 
 

Бедное животное никогда не знало ласки, а потому испуганно сжалось в комочек, пытаясь защититься от человека, вышедшего из автомобиля. Когда он принялся гладить пса, тот буквально вжался в снег и разнервничался…

Собака боится
Источник фото: 
 

Впрочем, хрупкий контакт с животным волонтеру все же удалось установить, поэтому он поднял застывшее от страха существо на руки и понес к машине. Можно только представить, что испытывал испуганный пес, пока его сажали в автомобиль.

Мужчина и собака
Источник фото: 
 

Когда волонтеры приехали в приют, к ним навстречу бросились четвероногие «воспитанники». Все они радовались встрече с людьми, которые в свое время спасли им жизнь, но вместе с тем, собачкам было интересно познакомиться с гостем, которого нес в руках один из мужчин. Они бежали рядом, махали хвостикам и приветствовали нового друга, которым обещал стать этот чуточку испуганный, но явно милый пес!

 
Пес в приюте
Источник фото:
 

Вскоре его принесли в приют и посадили на теплую подушечку.

Найденыша вновь погладили, и в этот раз он посмотрел взглядом, в котором читалось слабое, но все же доверие. Конечно, Снежок (как назвали пса) все еще волновался и терялся в незнакомой обстановке, но его страх потихоньку улетучивался.

 
Пес сидит
Источник фото:
 

Спустя некоторое время питомец наконец-то стал вилять хвостиком при появлении волонтеров и всячески демонстрировать свою радость от того, что его спасли! Конечно, в стареньком приюте предложить ему какие-то особые условия не могли, но пес был просто счастлив спать не в снегу, а на подушке и есть сытную, пусть и простую еду! Самое главное, что он был в тепле, и о нем заботились добрые люди.

Песику также принялись искать любящих хозяев, и мы очень надеемся, что волонтерам удастся это сделать!

Пес лежит
Источник фото: 
 

Будь счастлив, малыш Снежок!

https://mur.tv/ispugannaya-sobaka-vzhalas-v-sneg-pri-vide-lyudej-ved-dobra-ot-nix-ona-davno-ne-poluchala/#mur

Картина дня

наверх