Уши, лапы, хвост

419 846 подписчиков

Свежие комментарии

  • Элеонора Коган
    Прекрасные фото наших любимцев!!!15 трогательных ф...
  • Элеонора Коган
    Золотые мои малыши!!!!Счастья вам!!!15 трогательных ф...
  • Элеонора Коган
    Золотые мои малыши!!!!Счастья вам!!!15 трогательных ф...

В роду были Британцы. Ирина на автозаправке нашла коробку с трехшерстной кошечкой с вислоухостью и её братиком

В начале мая этого года, Ирина Жукова вместе с супругом решили на машине съездить в гости к своей маме, которая живет в Липецке. Доехали они до неё без проблем, хорошо пару дней погостили и поехали в обратный путь. Перед которым решили покормить своего железного коня и заехали на бензозаправку.

Ух! Видимо в тот день у всех их железные кони резко проголодались и на автозаправке была существенная очередь, а что бы не ждать её под солнцем в машине, Ира решила чуть-чуть прогуляться.

Вот тогда она и нашла картонную коробку, из которой звучал звонкий кошачий писк.

 
Малютка Вивка
Малютка Вивка

В этой коробке сидели двое малышей: трехшерстная кошечка у которой судя по вислоухости в роду были Британцы и её братик серый котик уже с типично нашинскими корнями :-).

Разумеется оставить двух пищалок на дороге, было как-то не по человечески и Ирина посоветовавшись с мужем, взяла их в машину и они все вместе поехали к себе домой в Москву.

 
Внедрение британской разведки на территории Никифора
Внедрение британской разведки на территории Никифора

А дома их ждал взрослый кот Никифор, который в маленьком котике сразу почуял своего конкурента и сразу стал гонять его по комнате. Пришлось в этот же день котику найти добрые руки, его с радостью взяли друзья Жуковых.

А вот хитрая девчуля как настоящий британский шпион сразу втерлась в доверие к коту Никифору. Поэтому малютку и оставили себе, прозвав Вивекой или просто Вивкой.

 
Пробуждение)
Пробуждение)

Сейчас уже несколько месяцев Вивка радует своих хозяев очень добрым, ласкучим нравом и конечно же необычной внешностью, да и с Никифором они по прежнему хорошие друзья.

Вот только британская агентка несмотря на то, что у неё есть свое лежбище, постоянно пытается внедриться на территорию лежанки Никифора и прогнать его с родных, усиженных мест на диван.

Так, что с этими Британцами глаз да глаз!

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх