Уши, лапы, хвост

419 489 подписчиков

Свежие комментарии

  • Константин Алпаров
    Думаю он счастлив в кошачьем раю. Слава смельчаку!“Мы стали перед б...
  • Елена Иванова
    Прекрасный вывод из этой немножко грустной истории...“Мы стали перед б...
  • Нина Беспятова
    Он красавчик а Вы Энтони молодец. Спасибо за доброе сердце.Мужчина не остави...

Во дворе жилого дома плакала собака, не в силах подняться на лапы…

Собачка по кличке Злата родилась на улице. Там же она росла, учась выживать и искать себе пропитание. И существование ее мало чем отличалось от обычной жизни обычной дворняги, но однажды Злату нашли волонтеры лежащей во дворе жилого многоквартирного дома…

Бедняжка была не в состоянии встать на лапки. Она громко плакала и пыталась отползти подальше от людей. Правда, она и не кусалась.

собака лежит
Источник фото vk.com/dobroeperm
 

Именно в такой тяжелый момент в жизни Златы появился первый человек, который захотел ей помочь! Он отвез малышку в больницу — выяснилось, что у нее серьезный перелом задней лапы. Потом собака попала в приют, пережила долгий период восстановления, там же сделала первые шаги, научилась ходить на поводке и понемногу стала привыкать к новой жизни.

 
собака на прогулке
Источник фото vk.com/dobroeperm
 

Собаке повезло — вокруг нее появились хорошие люди, которые участвовали в ее судьбе и помогали ей сначала поправиться, а потом и найти хозяина.

 

Наконец, Злате улыбнулась удача — она переехала в свой постоянный Дом. А все это благодаря волонтерам и просто неравнодушным людям, которые лечили, ухаживали за собакой, фотографировали ее и писали посты для социальных сетей.

собака на снегу
Источник фото vk.com/dobroeperm
 

Порой только человек может помочь животному, которое оказалось в беде.

Кто знает, чем бы все закончилось, если бы кто-то не решился помочь покалеченной Злате, которая боялась даже собственной тени?

Спасибо вам, добрые люди!

https://mur.tv/vo-dvore-zhilogo-doma-plakala-sobaka-ne-v-silax-podnyatsya-na-lapy/#mur

Картина дня

наверх