Уши, лапы, хвост

419 691 подписчик

Свежие комментарии

  • Вера Куземцева (Шалюта)
    Да этого козла убить мало,кострировать это обязательно,чтобы такие же пидерманы на свет больше не рождались.Пса по кличке Анг...
  • Вера Куземцева (Шалюта)
    Наши идиоты дояры не бросились бы спасать,они привыкли только доить водителей.Американский поли...
  • Халида Мендыбаева
    Мы в ответе за тех, кому сохранили жизнь. Поэтому вдвойне впечатляет, что полицейский собирается забрать пёсика себе,...Американский поли...

Увидев котенка под проливным дождем, собака решила помочь крохе и привела его в дом хозяйки

Эта трогательная история произошла в дождливый день, когда хозяйка по имени Моника вывела на прогулку свою питомицу – очаровательную собачку Хейзел. Они спокойно прогуливались, но тут малышка заметила крохотного котенка…

Собака и котенок

В следующий момент Моника даже не поверила в то, что увидела своими глазами. Хейзел стала бежать рядом с маленьким существом, которое не знало, куда деться от ливня.

Будто чувствуя, что ему хотят помочь, котенок увязался за собакой и стал следовать по пятам. Если малыш отставал, Хейзел останавливалась и ждала, пока он приблизится. Вдвоем они обошли большую лужу и вновь побежали вместе.

Животные в луже

Поначалу Моника думала, что они попрощаются, и котенок пойдет своей дорогой, но не тут-то было! Весь путь до дома животные проделали вместе, и возле огромной лужи Хейзел помогла малютке забраться на бордюр.

Но дальше было еще интереснее! Моника надеялась, что у порога собака и котенок точно попрощаются, но Хейзел повернулась и стала наблюдать за тем, как взбирается котенок. Кроха оказался слишком маленьким для порога, поэтому скатился вниз. И тогда собака подбежала к нему, схватила зубами за холку и подтянула прямо к дому! А в следующий момент малыш вбежал вслед за ней в прихожую!

Котенок на пороге

Моника не знала, что и думать, но не могла выгнать маленького котенка. Поведение Хейзел просто потрясло ее: собака позаботилась о том, чтобы бездомный малыш не сидел под дождем! А если так, то, будучи человеком с добрым сердцем, Моника просто не может поступить с котенком жестоко!

Именно поэтому хозяйка приютила кроху, который, кстати, оказался «девчушкой». Малютку назвали Шеба, а вскоре ее забрал в свой дом брат Моники. Там мурлыке живется очень даже неплохо!

Мужчина и котенок

Ну а мы можем только восхититься добротой собачки, которая спасла котенка от дождя!

https://mur.tv/uvidev-kotenka-pod-prolivnym-dozhdem-sobaka-r...

Картина дня

наверх