Уши, лапы, хвост

419 694 подписчика

Свежие комментарии

  • Валентина Новоженова
    Репост!!!Увидев грязных ще...
  • Nina Pudikova
    Здорово, что ему наконец-то встретились настоящие люди!!!История песика Бь...
  • Vladimir Lioubimcev
    Так шкучал за швоей мамой, что нашмотретьсчя на нее не мог!!!«Я скучал!» Пёс о...

Крошечные щенки сумели победить взрослых котов

Эту очаровательную новоиспеченную маму зовут Виски. Ее несколько щенков родились достаточно маленькими по размеру, но среди них сразу выделились любитель приключений Панда и его защитница — заботливая Грейси.

В доме с малышами также проживали коты, которые однажды незаметно пробрались в комнату с собаками.

Крошечные щенки сумели победить взрослых котов

В то время как щенки лежали на мягком пледе рядом с мамой, их безопасности ничего не угрожало. Однако стоило взрослой собаке отойти, двое любопытных «хищников» тут же появились возле малышей. Крохи еще не могли видеть присутствия Цитруса и Тома, но сразу почуяли, что в комнату пришли «непрошенные гости».

Крошечные щенки сумели победить взрослых котов

Внимание котов привлекло плюшевое одеяло, на котором обычно спали щенки. Цитрус и Том без стеснения улеглись на нем и начали задорно грызть его.

Крошечные щенки сумели победить взрослых котов

Удовольствие котов длилось недолго: малыш Панда возмутился их наглостью, а маленькая Грейси накричала на незваных гостей своим писклявым лаем. Услышав зов щенка, мама сразу пришла, чтобы защитить своих детенышей.

Крошечные щенки сумели победить взрослых котов

Спустя почти месяц любознательные Том и Цитрус снова появились в комнате щенков. Последние уже ловко передвигались на лапах и могли видеть «противников» открывшимися глазами. Коты снова попытались удобно расположиться на мягком одеяле.

Пользуясь тем, что дверь в комнату открылась, Панда решил выйти в коридор и изучить просторы дома. Увидев, как брат идет навстречу приключениям, Грейси снова жалобно запищала, зовя маму. Собака тут же вернулась к своим детям, завела обратно храброго Панду и выставила котов.

Крошечные щенки сумели победить взрослых котов

Прошло некоторое время. Малыши научились самостоятельно принимать пищу, играть с любимыми игрушками и забавно бегать по комнате.

Крошечные щенки сумели победить взрослых котов

Однажды Цитрус опять заинтересовался запретной комнатой и зашел в нее, чтобы заполучить «трофей» в виде собачьих игрушек. План кота провалился в самом начале, так как подросшие щенки во главе с бесстрашной Грейси героически налетели на гостя и выгнали его со своей территории. Ошарашенный таким противостоянием Цитрус подскочил от удивления и устремился к кошачьей дверке, спасаясь от нападения разгневанных пушистых комочков.

© Mimimetr.me Источник: https://mimimetr.me/kroshechnye-shhenki/

https://mimimetr.me/kroshechnye-shhenki/

Картина дня

наверх