Уши, лапы, хвост

419 700 подписчиков

Свежие комментарии

  • Татьяна Дугиль
    Ох, как жаль...Несколько дней, о...
  • Марина Сазонова
    Господи, сколько же их таких. Неужели не могут настроить приютов что бы на многих его хватало, волонтёров бы привлекл...Парень с сыном на...
  • Елена Скибинская
    И хозяйка собаки Люси молодец-хорший человекСобака принесла щ...

Бездомный кот сам выбрал себе хозяйку, а затем помог девушке в трудный   момент

Этого милашку – кота зовут Перри. Он не просто стал домашним любимцем, а помог своей хозяйке Сюзи пережить тяжелую утрату. Да  и сегодня помогает девушке в «воспитании» котят!

 
Довольный кот

Когда кот впервые появился возле дома, где будущая хозяйка жила со своими родителями, они сразу обратили на него внимания. Котишка был такой худенький, что на нем можно было сосчитать все косточки, которые только у него есть. Кроме того, как выяснилось чуть позже, Перри был болен: у кота обнаружили блох, ушных клещей, глисты, а еще – ОРВИ. Все это было следствием его жизни на улице, где бедолага провел немало времени.

Когда котейка открыл рот, выяснилось, что у него еще и сломан клык. Было ли это следствием травмы, или четвероногого бродягу кто-то обидел – неизвестно.  Важно было другое: несмотря ни на что, котик всем своим видом показывал, как сильно он жаждет любви и ласки.

Кот с ошейником

Не устояв перед обаянием Перри, семья забрала его в свой дом, после чего показала ветеринару. Предстояло лечение, но котик отлично справился и вскоре был совсем здоров! Он оказался покладистым и милым и сумел подружиться с другими питомцами Сюзи – котом Тайгером и котенком Джекс. Кстати, оба мурлыки тоже раньше были бездомными и проживали в приюте.

А вскоре стало известно, что у отца Сюзи – онкологическое заболевание. Он мужественно боролся с болезнью, но, к сожалению, рак оказался сильнее. В это время кот буквально не отходил от пациента и был с ним рядом до последнего вздоха…

 
Два кота

После этого горестного события девушка впала в депрессию, но Перри сумел ее утешить. Он постоянно был рядом, мурлыкал и поддерживал ее на свой лад!

Сегодня котофею уже шесть лет, но питомец по-прежнему весел и игрив. А еще, у него доброе сердце, и, когда Сюзи берет на передержку котят, Перри ведет себя, как их любящий папа. Он вылизывает малышей, греет своим телом и создает ощущение безопасности.

Кот и коробка

 Сюзи говорит, что очень счастлива от того, что однажды этот милый кот оказался на пороге ее дома!

https://mur.tv/bezdomnyj-kot-sam-vybral-sebe-xozyajku-a-zate...

Картина дня

наверх