Уши, лапы, хвост

419 700 подписчиков

Свежие комментарии

  • Татьяна Дугиль
    Ох, как жаль...Несколько дней, о...
  • Марина Сазонова
    Господи, сколько же их таких. Неужели не могут настроить приютов что бы на многих его хватало, волонтёров бы привлекл...Парень с сыном на...
  • Елена Скибинская
    И хозяйка собаки Люси молодец-хорший человекСобака принесла щ...

Украденную собаку нашли спустя четыре года, когда преступники попались совсем по другому поводу

«Мэгги, а ну-ка взгляни в камеру! У нас есть к тебе вопросы!» — шутят полицейские, глядя на упитанного бульдожку, который неуклюже, но при этом очень весело скачет по траве. Настроение и у пухленькой собачки, и у людей просто замечательное! Это видео сделано для хозяев, которые вне себя от счастья: еще бы, ведь Мэгги удалось найти спустя четыре года!

Полисмен и собака

В 2015 году собака неожиданно исчезла. Безутешные хозяева, жители Калифорнии, обратились в полицию, но найти любимицу так и не удалось. Люди не могли прийти в себя, ведь еще недавно Мэгги была с ними, а сегодня вот так внезапно пропала…

Четыре года о ней не было никакой информации, но счастливый случай вмешался в это запутанное дело, и удача улыбнулась и полиции, и хозяевам.

Собака идет

Полицейские из Флориды обнаружили Мэгги во время ареста одной пары. Как оказалось, Майкл и Трейси –  грабители «со стажем», которые успели поживиться в разных квартирах. Их искала полиция, чтобы предъявить им обвинения в ряде преступлений. Кто бы мог подумать, что именно с ними окажется и наша четвероногая героиня!

Собака и руки

В ее поимке помог случайный человек, который сообщил, что видел бульдога, похожего на Мэгги, и полиция отправилась по указанному адресу. Преступники прятались в ванной комнате, в одной из квартир многоэтажного дома.

 

Человек, который позвонил в полицию, оказался прав: с грабителями действительно находилась Мэгги! Не было ни малейшего сомнения, в том, что это та самая питомица, которая пропала четыре года назад, и чип, обнаруженный на собаке, лишь подтверждал это.

Бульдог стоит

После того, как Мэгги нашли, полицейские стали думать, как перевезти собачку назад. В конечном счете, пришлось заплатить 800 долларов за то, чтобы транспортировать Мэгги в Калифорнию. За дело взялась транспортная компания из Техаса, которая и помогла хозяевам вновь встретиться с любимой питомицей!

В настоящее время бульдожка уже находится в Калифорнии, а вот грабителями занимается полиция. Учитывая список «геройств», в которых приняли участие Майкл и Трейси, им грозит довольно ощутимый срок в тюрьме.

Собака сидит

 Надеемся, у них будет достаточно времени, чтобы подумать над своим поведением!

https://mur.tv/ukradennuyu-sobaku-nashli-spustya-chetyre-god...

Картина дня

наверх