Уши, лапы, хвост

419 532 подписчика

Свежие комментарии

  • Татьянка Яцук
    Какой милый,как радует,что малыш обрел дом и любовь)))))))это правда счастье!)))Одноглазый кот Пи...
  • Nina Pudikova
    Счастья вам и здоровья!!!История о больном...
  • Nina Pudikova
    Удачи тебе, киса!!!Кошка вырастила с...

Кто кого спас: женщина и собака помогли друг другу в самый сложный момент в жизни

Как-то раз жительница Оберна, штат Нью-Йорк, оказалась в сложной ситуации. Она не могла найти работу, и это приводило ее в отчаяние. В какой-то момент Дженнифер Райт впала в ужасную депрессию, и с каждым днем ее психологическое состояние только ухудшалось…

Собака на плятже
Источник фото: blog.theanimalrescuesite.greatergood.com
 

В это сложный жизненный период Дженнифер поняла, что нужно как-то себя утешить. После некоторого размышления она и ее супруг решили взять в свой дом собаку.

«Мой муж подумал, что именно это мне и нужно. В то же самое время мы хотели помочь какой-то собаке. Нам важно было быть кем-то, в ком пес нуждался бы!»  — вспоминает Дженнифер.

После семейного совета пара обратилась в приют Petfinder, где им быстро удалось найти подходящего питомца. Как и будущая хозяйка, бедное животное сталкивалось с жизненными препятствиями, но успешно их преодолевало. Даже после того, как несчастную собаку сбила машина…

Собака с гипсом
Источник фото: blog.theanimalrescuesite.greatergood.com
 

Травмированное животное тогда попало в приют, и у питомицы была сломана лапа. Вот только ее состояние здоровья почему-то мало интересовало сотрудников организации, и те просто держали израненное существо в клетке. К счастью, кто-то узнал о собаке и перевез ее в организацию Susie Q Dog ResQ, деятельность которой направлена на помощь бездомным животным, пострадавшим во время урагана Катрин.

 

Это можно было считать огромной удачей, потому что собаку стали лечить. А когда четвероногая пациентка пошла на поправку, ее фотографию поместили на сайте Petfinder, где она и привлекла внимание Дженнифер Райт.

 

Узнав ее историю, женщина сразу поняла, что именно эта собака идеально ей подходит. Она знала, что животное нуждается в ласке и внимании, а самой Дженнифер было необходимо почувствовать себя счастливой и отвлечься от горестей.

Пес лежит
Источник фото: blog.theanimalrescuesite.greatergood.com
 

Прошло немного времени, и им удалось помочь друг другу. Питомица оказалась жизнерадостной и дарила своей хозяйке позитив и хорошее настроение. В свою очередь, Дженнифер ухаживала за Джой (как она назвала собаку), помогая ей восстановиться после травм.

Сегодня и хозяйка, и ее четвероногая «подруга» чувствуют себя замечательно!

«Кто кого спас? Решать вам!» — шутит Дженнифер, хотя ответ очевиден.

Девочка и собака
Источник фото: blog.theanimalrescuesite.greatergood.com
 

Взаимопомощь изменила жизнь обеих только к лучшему!

https://mur.tv/kto-kogo-spas-zhenshhina-i-sobaka-pomogli-drug-drugu-v-samyj-slozhnyj-moment-v-zhizni/#mur

Картина дня

наверх