Уши, лапы, хвост

420 808 подписчиков

Свежие комментарии

  • Элеонора Коган
    Отвечаю сама себе. Это отдельное видео о спасении кота. Молодцы мужчины, сообразили.Только бы он обратно не вылез. А ...Случайные прохожи...
  • Элеонора Коган
    Спасибо Лило за Рози!!!!Случайные прохожи...
  • Элеонора Коган
    Из какого окна и какого кота спасли?Случайные прохожи...

Травмированный котёнок изнывал от жары и не мог встать… Его бросили рядом с мусоркой

Добрая девушка Яна завела свою ненаглядную кошку Коровушку 9 лет назад при весьма драматических обстоятельствах…

Двухнедельная, тогда ещё безымянная Коровушка валялась возле мусорных баков и не могла подняться на лапки. Стояла жара 40 градусов, но не это худшее – у котёнка были разбиты лоб и губы, поломаны рёбра, песок в ушах… Невероятно, что бедняжка пережила столько боли!

Без кота и жизнь не та

Яна срочно повезла котёнка к врачу, который, впрочем, предложил эвтаназию. Девушка наотрез отказалась и не пожалела – уже через три месяца по её дому носилась энергичная юная Коровушка, о тяжёлом детстве которой напоминал лишь шрам на носу.

Без кота и жизнь не та

Примерно три года назад Яна с супругом завели ещё одну питомицу, Булочку. Они шли по улице и увидели её, уверенно шагающую хвостиком за людьми. После ветосмотра выяснилось, что у кошки острое гинекологическое воспаление. Прооперировали. Еще через несколько месяцев выявился рак молочных желёз. Но и с этой напастью справились, хоть и Булочка долго потом лежала под капельницей…

Без кота и жизнь не та

Яна бросила все силы на то, чтобы помочь питомице. Сидела возле её постели, недосыпала, недоедала. Ответственная хозяйка, и её усилия не пропали даром – Булочка выжила и пошла на поправку!

И вот, наконец-то настали благословенные деньки.

Коровушка с Булочкой цветут и пахнут. Каждое утро они встречают Яну влюблёнными взглядами, и им есть за что её благодарить!

Без кота и жизнь не та

Яна просто умница, а её кошкам несказанно повезло!

http://bezkota.ru/travmirovannyj-kotyonok-iznyval-ot-zhary-i...

Картина дня

наверх