Уши, лапы, хвост

419 842 подписчика

Свежие комментарии

  • Нина Юдина
    СуперКак собака Найда ...
  • Яна Стодеревская (Кумова)
    Вы замечательный человек и в жизни у вас будет так же!!!Как собака Найда ...
  • Романовская Марина
    Браво, Найда! Ты - ангел, как и все собаки, спасающие людей. Целую тебя в нос))). У меня 5 собак и они все спасали ме...Как собака Найда ...

Дворняжки загнали под ворота чужого дома лабрадора. Питомца бросили хозяева на безлюдной улице

BeFunky-collage - 2020-02-12T150602.679

Удивительно, но даже самые очаровательные собаки, при этом ещё и породистые, не застрахованы от того, чтобы быть брошенными…

 

Около трёх месяцев назад девушка по имени Христиша Присенко посреди ночи услышала визг собаки. Оказывается, дворняжки загнали прямо к ней под ворота кем-то брошенного лабрадора-девочку. Бедняжка была напуганной и тощей, а её грязное тело было покрыто следами от укусов.

собака на прогулке

На тот момент семья Христины жила в садоводческом товариществе рядом с городом. Ночью девушка впустила перепуганную собаку к себе, а утром отправилась расспрашивать о животном соседей. Выяснилось, что мужчина с самой дальней и безлюдной улицы видел, как собаку привезла какая-то машина. Люди открыли дверцы авто, выбросили оттуда питомицу, а затем уехали прочь. Тот человек, который видел происходящее, не смог взять лабрадора к себе, но всё же несколько раз его покормил.

лабрадор в доме

Христина решила не прогонять собаку, а всё-таки попытаться найти её прежних владельцев. Она дала объявление в социальные сети, но хозяева так и не объявились.

 

Девушка отвезла собачку в ветеринарную клинику, где врач выявил у неё дисплазию. Возможно, болезнь стала причиной того, что малышку бросили? К сожалению, мы уже этого не узнаем.

 

Главное, что Христина не отказалась от животного. Она решила оставить лабрадора жить у себя в доме вместе с другими питомцами, назвав её Дашенькой.

собаки в доме

Семья девушки стала ещё счастливее и ещё больше. Спасибо ей за неравнодушие! 🙂

https://mur.tv/dvornyazhki-zagnali-pod-vorota-chuzhogo-doma-...

Картина дня

наверх