Уши, лапы, хвост

419 846 подписчиков

Свежие комментарии

  • Элеонора Коган
    Спасли своих хозяев от пожара и грабежа!!!Два попугайчика с...
  • Элеонора Коган
    Умные какие попугайки,настоящие охранники!!!Два попугайчика с...
  • Элеонора Коган
    Умные какие попугайки,настоящие охранники!!!Два попугайчика с...

«Он спас мне жизнь!»: люди решили «оживить» преданного пса-героя с помощью медицинской процедуры

cute puppy

Клонирование – явление не новое, но даже сегодня мнение относительно этой темы неоднозначное. Кто-то категорически не приемлет подобные вещи, а кто-то готов на всё, чтобы только вернуть дорогое существо. Особенно, если это пёс, который сыграл в жизни людей огромную роль.

 

Алисия и Дэвид вряд ли задумывались о том, чтобы клонировать питомца, пока он был жив. Марли, как звали их преданного пса, был не просто замечательным другом и членом семьи. Четвероногий любимец спас Алисии жизнь!

Открытка с собакой

В 2014 году, когда она была беременна, семья отправилась на прогулку. Марли был рядом, оберегая свою хозяйку. Внезапно будущая мама заметила какую-то палку. Она расшатывалась и была готова вот-вот упасть. В этот миг Марли выскочил вперёд! Он понял, что это змея, и прыгнул, чтобы отпугнуть её. Рептилия не ожидала такого отпора, а потому отползла в сторону. Это была гремучая змея, один укус которой стоил бы жизни и Алисии, и её малышу.

Фото с собакой

После этого хозяева ещё сильнее привязались к четвероногому герою, буквально обожая его. Увы, вскоре Марли умер. Ему исполнилось 12 лет, и любимец «ушёл на радугу».

Хозяева поняли, что забыть своего преданного друга не смогут, а потому решили сделать идентичного пса. Люди клонировали его!

Вскоре у них уже был питомец по имени Зигги.

Пес на руках

Лабрадор не только внешне не отличим от покойного пса, но и имеет точно такой же характер! Зигги обожает играть, бегать, ему нравятся такие же игрушки и у него абсолютно те же привычки! Хозяева говорят, что с ними будто бы их пёс Марли: по крайней мере, в новом питомце они видят именно его!

 

Алисия и Дэвид ни секунды не жалеют о том, что клонировали пса. Это решение они приняли практически сразу после смерти Марли. Потерять такого замечательного питомца было просто выше их сил!

Семья на прогулке

К слову, стоимость такой процедуры составила 50 тысяч долларов, но семья говорит, что каждый потраченный доллар того стоил.

Грустный пес

«Результат превзошёл все мои ожидания! Зигги получился даже лучше, чем я рассчитывал!» — признался счастливый Дэвид.

Что ж, возможно, кому-то идея клонирования покажется странной, но мы понимаем чувства семьи, потерявшей любимого пса, и искренне рады, что Зигги смог помочь им пережить утрату!

https://mur.tv/on-spas-mne-zhizn-lyudi-reshili-ozhivit-preda...

Картина дня

наверх