Уши, лапы, хвост

419 846 подписчиков

Свежие комментарии

  • Марина Сазонова
    этих ублюдков которые бросают животных нужно садить в кутузку или самих стерилизовать, что бы не производили себе п...Мужчина говорил к...
  • Нина Юдина
    СуперКак собака Найда ...
  • Яна Стодеревская (Кумова)
    Вы замечательный человек и в жизни у вас будет так же!!!Как собака Найда ...

Попав в больницу, кошка так «плакала», что ее пришлось забирать обратно

 Эта рыжая кошечка часто приходит в сад к одной женщине вместе с другими животными. Сердобольная жительница небольшого городка подкармливает гостей, включая эту милую «девчушку». Но однажды женщина заметила, что у кошки между подбородком и шеей появилась рана…

 
Злая кошка

Скорее всего, кто-то из мурлык поцарапал рыжульку, после чего рана воспалилась. Попала инфекция, которая стала развиваться в незаживающей царапине…

Неизвестно, как долго кошка ходила с воспалением, но, когда женщина это заметила, она моментально поймала четвероногую гостью и повезла ее в больницу.

Кошка и клетка

Когда кошечка только появилась там, она очень испугалась. Малышка неуверенно вышла из переноски, чувствуя растерянность и страх. Когда же к ней подошли ветеринары, она и вовсе разнервничалась, хотя и понимала, что ей хотят помочь.

Увидев воспалительный процесс, врачи решили оставить кошку в больнице на семь дней. Они принялись лечить ее, вливая в рану противовоспалительные препараты. Кроме того, питомица получала антибиотики в виде таблеток.

Кошка в больнице

Бедной кошке было некомфортно, и она все время громко мяукала, словно жалуясь на свои неприятные ощущения. Ее можно понять – кому нравится болеть? Именно поэтому на пятый день пребывания в больнице малышка совсем «расплакалась», требуя, чтобы ее забрали из этого места…

 

Приехавшая за ней женщина получила рекомендации по уходу за рыжей пациенткой и советы по лечению на оставшиеся два дня.

Кошка на дереве

Как же была счастлива кошечка, когда вновь почувствовала свободу! Она даже не поверила своим глазам. Малышка выскочила из переноски и радостно бросилась к дереву, выпустив коготки. Рыжулька будто проверяла – не сон ли это, и действительно ли она наконец-то вне стен больницы?

Кошка и еда

Два дня спустя, когда лечение было завершено, малютка почувствовала себя абсолютно счастливой. Каждое утро она приходит под дверь хозяйки, чтобы встретиться со своей спасительницей и выразить радость от общения. Разумеется, ее ждет вкусная еда, поэтому милая рыжая кошечка счастлива вдвойне. Женщина говорит, что если раньше мурлыка приходила пару раз в неделю, то теперь ее можно увидеть каждый день.

Кошка идет

Что ж, хозяйка дома не возражает, потому что в ее большом сердце есть место для любого бездомного существа, а значит, за судьбу нашей героини можно не волноваться!

https://mur.tv/popav-v-bolnicu-koshka-tak-plakala-chto-ee-pr...

Картина дня

наверх