Уши, лапы, хвост

419 696 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ирина Логинова
    Хорошо, что спасли щенульку. Мама скорее всего погибла или убили. Очень жалко бездомышей.Щенок, так и не д...
  • Татьянка Яцук
    Бедное животное,что же человеческого никто не проявил,не взял страдальца домой,не обогрел,ведь не обьел бы и проблем ...Хатико из Златоус...
  • Лариса Дормидонтова
    Настоящий полицейский-Человек!Американский поли...

Щенок с больной лапкой ковылял по улицам. Он был намного слабее других дворняжек…

Этот щенок ходил не так, как здоровые собаки. Дворняжка не наступал на одну лапку — было заметно, что каждое движение причиняет ему боль. Он где-то поранил конечность, и выживать на улице стало еще сложнее. Более шустрые здоровые сородичи могли быстрее найти еду и убежать, если им грозила опасность. А этот кроха только медленно ковылял по улицам в надежде на то, что удастся раздобыть хотя бы корку хлеба.

 
щенок после операции

К счастью, травмированного щенка заметили волонтеры и забрали в волгоградский приют. Правда, рана на тот момент была уже старой, поэтому у ветеринара не было иного выхода, кроме как ампутировать малышу лапку… Персонал приюта разместил в социальных сетях объявление о пристройстве питомца, не особо надеясь на удачу. Как показывает практика, собак-инвалидов разбирают очень неохотно.

пес на прогулке

Но вскоре пост о трехлапом щенке заметил молодой человек по имени Юра Сундуков. Живет парень в Ярославле, но он сразу же решил, что проедет больше тысячи километров, чтобы только забрать малыша к себе и подарить ему ту жизнь, которую он заслуживает.

пес на прогулке

Юрию привезли питомца в Москву, а уже оттуда парень с песиком поехали домой в Волгоград.

 

С тех пор прошло полтора года. Сейчас пса зовут Рей, и вы вряд ли видели более счастливое животное.

Питомец предан своему хозяину и бесконечно ему благодарен. Юра очень любит малыша, несмотря на отсутствие одной лапки.

пес с хозяином

Молодой человек уверен в том, что все сделал правильно! Просто он почувствовал, что это именно ЕГО пес. Спасибо парню за дом для щенка-инвалида! 🙂

https://mur.tv/shhenok-s-bolnoj-lapkoj-kovylyal-po-ulicam-on...

Картина дня

наверх