На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Уши, лапы, хвост

422 492 подписчика

Свежие комментарии

Как складывается судьба семьи, которая почти 30 лет живет с медведем в доме

Светлана и Юрий уже двадцать восемь лет живут в одном доме с настоящим медведем. Животное появилось в доме семьи Пантелеенко, будучи маленьким трехмесячным медвежонком. Супруги выкупили малыша из зоопарка, куда он попал после того, как охотники убили его мать.

В зоопарке медведь Степа жил в крайне тяжелых условиях.

Бедняга не был приспособлен к общению с людьми, однако Светлана и Юрий сделали все, чтобы он восстановил свое здоровье и привык к людям. Но, несмотря на это, медведь контактирует только со своими хозяевами, а от остальных людей его отделяет огромный забор. Соседи помят о необычном жителе близстоящего дома только из-за его громкого рыка.

Пантелеенко рассказывают, что их питомец никогда не относился к людям агрессивно. Напротив, благодаря своей сообразительности медведь смог сняться во многих российских сериалах и кинокартинах. Кроме того, животное принимает участие в фотосессиях и даже выступает с трюками на корпоративных мероприятиях.

К слову, выступления Степы обходятся заказчикам отнюдь не дешево: выход медведя стоит минимум двадцать тысяч рублей. Несмотря на высокую стоимость, необычный питомец часто получает приглашения на различные мероприятия. Секрет его успеха заключается в потрясающем умении работать с камерой.

Степа также прекрасно ладит с детьми. Единственное, что может спровоцировать домашнего зверя на агрессию — это запах алкоголя. С этим условиям мирятся и хозяева медведя, которые не забывают об особенностях своего сожителя.

Хотя на самом деле членам семьи сложно не расслабляться, поскольку Степа относится к ним очень лояльно и дружелюбно. Медведь, подобно большинству собак часто выпрашивает еду у хозяев. Его рацион состоит из рыбы, мяса и свежих овощей. Вес животного достигает целых триста килограмм. Понятно, что с таким аппетитом и габаритами содержание питомца обходится в немалую сумму. Но Степа успешно отрабатывает все эти расходы на съемках.

Вольер животного находится на собственном участке супругов, но иногда его балуют и пускают в дом. Оказавшись внутри дома, Степа ведет себя очень осторожно и спокойно. Любимое занятие медведя — это совместный просмотр телевизора и объятия с хозяевами.

© Mimimetr.me Источник: https://mimimetr.me/kak-skladyvaetsya-sudba-semi-kotoraya-po...

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх