Уши, лапы, хвост

419 727 подписчиков

Свежие комментарии

  • Nina Pudikova
    Умная и добрая хозяйка, благоденствия вам!Крутая история др...
  • Азелла Молчанова
    Спасибо машинисту за спасение пса Сереги.«Он своё отжил»: ...
  • Марина Сазонова
    Лапулички.Девушка не смогла...

Увидев котят, кошка бросилась к ним, но через миг отчаянно «заплакала». Это были не ее малыши

Как-то раз жительница дом услышала жалобное мяуканье и заглянула в сарай. К ее огромному изумлению, там было несколько крохотных котят. Женщина с трудом отогнала от себя потрясение и, приведя в порядок мысли, отправилась в дом, чтобы принести малышам какое какие вещи…

А нужно было хотя бы самое необходимое – теплые одеяла, еда… После того, как малыши получили «гостинцы», хозяйка дома решила позвонить в местную службу спасения Paw Rescue Society.

Кошка с котятами

Несмотря на то, что котята были совсем еще крошками, они уже могли есть обычную еду. Вот только кошка- мама, которая была им так нужна, будто без вести пропала…

Приехавшие волонтеры тоже поинтересовались судьбой мурлыки, но, узнав, что хозяйка ее не видела, вознамерились забрать с собой котят…

Три котенка

Каково же было их удивление, когда один малыш исчез! Внезапно появилась худенькая кошка, которая выскочила из стоявшей неподалеку тележки и бросилась наутек. Когда волонтеры подошли к ней, то увидели, что под колесами прячется тощенький крохотный котенок…

Котенок в руках

Собрав малышей в охапку, сотрудники приюта отправились с ними к ветеринару, который прописал им лечение. Воспаленные глазки, блохи и многие другие неприятные вещи требовали незамедлительной терапии.

 
Котенок и мужчина

Но оставался еще один вопрос: как найти кошку, чтобы тоже помочь бездомному животному? Волонтеры разработали план, и через десять дней маму удалось поймать!

 

Ветеринар, который осмотрел кошку, пришел к выводу, что она была домашней. Увы, ей пришлось познать тяготы уличной жизни прежде, чем малышка получила шанс на лучшую жизнь.

Котенок и женщина

Интересно, что, когда она очутилась в приюте, кошка почуяла котят, сидевших в другой комнате. Она помчалась так быстро, как только могла, но тут поняла, что это совсем другие малыши! Разочарованию Эмбер, как назвали питомицу, не было предела, и она принялась громко мяукать, пытаясь разыскать своих малюток.

Злая кошка

К счастью, волонтеры принесли ей ее котят, и Эмбер тут же успокоилась. Она стала вылизывать их и кормить, согревая своим теплом. Она знала, что эти малютки – точно ее дети, и волноваться уже не стоит.

 Сейчас мама и малыши находятся в надежных руках, но вскоре им начнут искать хозяев, и те наверняка подарят котятам и кошке уют, тепло и заботу! Пожелаем мурлыкам этого от всей души!

https://mur.tv/uvidev-kotyat-koshka-brosilas-k-nim-no-cherez...

Картина дня

наверх