Уши, лапы, хвост

419 679 подписчиков

Свежие комментарии

  • Иван Петров
    Особенно, когда он прирученный с детства;)Во время наводнен...
  • ludmila Cernega
    Ягуар не нападает на людей, это не леопард.Во время наводнен...
  • Элеонора Коган
    Чудесная Некку, спасибо ветеринару, что спас ей жизнь!!!!А её прежний хозяин живодёр.Ветеринар не согл...

Испуганные кошачьи глаза смотрели на незнакомку. Кот был настроен агрессивно и не верил людям

В подъезде, где живет девушка по имени Мария Иванова с сестрой, невесть откуда взялся кот. О его прошлом было совсем ничего неизвестно, но питомцу явно немало досталось. Возможно, МУРлыка еще не так давно был домашним, а потом по непонятным причинам оказался на улице. В поисках тепла и еды брошенный и одинокий кот забрался в подъезд.

На контакт с людьми малыш не шел, но от заботливо оставленных сестрами вкусняшек не отказывался. Он явно боялся людей и, казалось, что настроен питомец весьма агрессивно. Только подойди — цапнет! Он смотрел на девушек испуганными глазами, будучи готовым защищаться, если понадобится.

кот подсматривает

Кое-как Маше и ее сестре удалось завоевать доверие кота, а однажды питомец зашел следом за девушками к ним в квартиру. Так он и остался жить у них.

Мария говорит, что никогда не встречала более благодарного кота. МУРлыка ни на шаг не отходит от сестер, преданно заглядывая им в глаза и стараясь всегда быть где-то поблизости. Агрессия и недоверие питомца исчезли, и теперь он приходит по утрам в кровать к своим хозяйкам, чтобы разбудить их.

 
кот на кровати

Сестры назвали кота Графом, но интеллигентная кличка никак не вяжется с любовью котяры ко всевозможным шалостям. Впрочем, девушки любят своего питомца, несмотря ни на что!

🙂

Спасибо сестрам за то, что не оставили кота в трудную минуту.

https://mur.tv/ispugannye-koshachi-glaza-smotreli-na-neznako...

Картина дня

наверх