Уши, лапы, хвост

419 727 подписчиков

Свежие комментарии

  • Nina Pudikova
    Умная и добрая хозяйка, благоденствия вам!Крутая история др...
  • Азелла Молчанова
    Спасибо машинисту за спасение пса Сереги.«Он своё отжил»: ...
  • Марина Сазонова
    Лапулички.Девушка не смогла...

Старенькая собачка родила щенков. Выжил только один, а добрый мужчина забрал его домой, чтобы спасти

У мужа Светланы Кожариновой живет стая бродячих собак на работе. Два кобеля и три собачки почувствовали, что человеку, который каждый день их кормит, можно доверять, поэтому обосновались поблизости. Сердобольный мужчина даже построил будки для дворняжек, чтобы они могли укрыться от холода и жары. Правда, не все из них подходили к человеку близко, но новые домики им пришлись по душе, да и от угощения они никогда не отказывались.

А однажды самая пожилая из собак родила щенков… Их было двое: первый малыш оказался мертвым, а второй был очень слабеньким, поэтому муж Светы решил забрать его домой, опасаясь того, что и он вскоре погибнет.

Так на руках у девушки оказался маленький больной комочек, нуждавшийся в помощи. Пришлось Свете стать мамой для щенка, благо в интернете ей удалось найти уйму полезной информации.

щенок в доме

Кроху назвали Малышом и стали лечить. Питомец очень медленно поправлялся и почти все время проводил в доме, из-за чего вырос немного нелюдимым.

 
собака на окне

Он до сих пор не очень хорошо ладит с другими животными и близко не подходит к незнакомцам. Иногда он «ворчит» на хозяев, хотя очень их любит. Светлана считает, что ее песику передались дикие гены по наследству. 🙂

 
именины пса

Впрочем, поведенческие проблемы, с которыми борются владельцы Малыша, не мешают семье любить песика.

Сейчас ему уже шесть лет, и он жив только благодаря стараниям девушки и ее мужа.

Спасибо этой замечательной семье за помощь! 🙂

https://mur.tv/starenkaya-sobachka-rodila-shhenkov-vyzhil-to...

Картина дня

наверх