Уши, лапы, хвост

420 111 подписчиков

Свежие комментарии

  • Татьянка Яцук16 января, 15:09
    Да-наша подкидышка Мотя-белая турецкая ангора,тоже настолько пушиста,что, несмотря на довольно неслабый вес- 4 кГ, ко...Невероятно пушист...
  • Nina Pudikova16 января, 15:03
    Жалко не показали восстановление... Здоровья медвежонку!!!Лысому ежику проп...
  • Элеонора Коган16 января, 14:50
    Так и хочется их всех к сердцу прижать и расцеловать!!!!Невероятно пушист...

Старый и больше никому не нужен: пса бросили, оставив записку

Однажды сотрудники американского приюта, придя с утра на работу, очень удивились, увидя перед дверями здания санки с лежавшим в них псом. Кроме миски с водой в санях обнаружили записку, в которой говорилось, что собаке больше 10 лет, и она не может ходить.

Старый и больше никому не нужен: пса бросили, оставив записку

Пес по имени Перри оказался чистокровным, он принадлежит к пиренейской горной породе. Получается, что хозяевам старый питомец стал в обузу, и они таким образом решили от него избавиться. Какое подлое предательство по отношению к преданному другу, почти члену семьи, прожившего больше 10 лет с ними под одной крышей!

Старый и больше никому не нужен: пса бросили, оставив записку

Когда Перри осмотрел ветеринар, то был шокирован, насколько хозяева безответственно относились к здоровью питомца. Пса давно не купали и не чесали, во многих местах шерсть свалялась, и образовались колтуны. Вдобавок по всему телу у Перри были найдены клещи, ставшие переносчиками инфекции, из-за которой он и перестал ходить.

Если бы хозяева заботились о питомце, то сразу бы отвели его к ветеринару, и тогда бы развитие болезни можно было предотвратить. А так получается, что дотянули до критического состояния, а потом решили избавиться от своего четвероного друга, посадив его на санки и подкинув под двери приюта.

Старый и больше никому не нужен: пса бросили, оставив записку

Но видно Перри был рожден «в рубашке», потому как ветеринары смогли его вылечить, и он стал ходить!

Конечно, бегать песик не может, но то, что передвигается самостоятельно, это уже огромная победа!

 

Старый и больше никому не нужен: пса бросили, оставив записку

Пока Перри живет на передержке у одного из волонтеров. Сотрудники приюта занимаются активным поиском неравнодушных и добрых хозяев для такого замечательного песика. Пожелаем питомцу поскорее перебраться в новый дом и узнать, что такое настоящая человеческая любовь.

© Mimimetr.me Источник: https://mimimetr.me/psa-brosili-ostaviv-zapisku/

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх