Уши, лапы, хвост

419 700 подписчиков

Свежие комментарии

  • Татьяна Дугиль
    Ох, как жаль...Несколько дней, о...
  • Марина Сазонова
    Господи, сколько же их таких. Неужели не могут настроить приютов что бы на многих его хватало, волонтёров бы привлекл...Парень с сыном на...
  • Елена Скибинская
    И хозяйка собаки Люси молодец-хорший человекСобака принесла щ...

Два года назад к девушке пришла грязная кошка. Семья чуточку запуталась и дала ей «неправильную» кличку

Галина Афанасьева до сих пор смеется, вспоминая подробности встречи со своей пушистой любимицей. История знакомства питомицы и девушки самая обычная. МУРлыка сама заявилась к дому Гали в поисках еды и тепла. Кошка была грязной, а всю ее шерстку покрывал репейник. На тот момент на улице стояли сильные морозы, поэтому семья Гали решила пустить котейку в подвал.

кошка на кухне

Люди были бы и не против дать ей погреться в доме, но у них жила кошка, которая не выносила других животных, а в особенности кошек. Семья дала МУРлыке кличку Агнеша, не став выгонять ее из подвала. Малышку хорошо кормили, а с наступлением морозов кошка всегда могла укрыться в подвале.

кошка за окном

Так прошел год… А уже следующей зимой в историю вмешался сын Галины. Ребенок так сильно хотел, чтобы Агнеша перебралась из подвала в дом, что попросил маму вместо подарков на Новый год разрешить кошке жить вместе с ними!

Что было делать? Пришлось уступить просьбам ребенка. Да никто особо и не был против, поскольку Агнеша оказалась очень ласковой и послушной.

 
кот с хозяином

Конечно, люди решили на всякий случай показать ее ветеринару, и тут-то выяснилась правда! Оказывается кошка Агнеша была… котом! 🙂 Семье срочно пришлось менять кличку животному, и теперь это Агнеш.

 

Небольшая ошибочка вышла, но это ничуть не изменило отношения семьи к животному! 🙂

А вам доводилось путаться с определением пола котейки?

https://mur.tv/dva-goda-nazad-k-devushke-prishla-gryaznaya-k...

Картина дня

наверх