Уши, лапы, хвост

419 561 подписчик

Свежие комментарии

  • Елена Марченко
    Господи!Какие уроды бывают среди людей!Очередной пример ...
  • Надежда Михайлова (Шумейко)
    Согласна с ВАМИ , это ли не чемпион добродетели? Умница , поклон ВАМ за этот поступок и счастья Вам и Вашему другу!!!Тайская спортсмен...
  • Халида Мендыбаева
    Она уже чемпионка духа и добра! Преодолеть 42 км со спасённым щенком на руках очень трудно, спасти животное и не сой...Тайская спортсмен...

Добро пожаловать в Catzonia – первый в мире 5-звездочный отель для кошек

Номера с климат-контролем, кровати размера king size, площадки для игр и шведский стол – это лишь малая часть тех удобств, которыми смогут насладиться ваши питомцы в Catzonia, первом в мире 5-звездочном отеле для кошек. Гостиница построена в городке Дамансара неподалеку от малайзийской столицы Куала-Лумпур, и работает специально для изнеженных кошечек, нуждающихся в роскошных каникулах от их утомительных будней, или когда их любящие хозяева в отъезде и не в состоянии оказать им достойное внимание.

Добро пожаловать в Catzonia – первый в мире 5-звездочный отель для кошек

Отель рассчитан на 35 номеров 4 разных категорий, и им управляет целая команда кошатников, которые обещают играть с маленькими гостями, ласкать их и всегда заботиться о том, чтобы пребывание котиков в Catzonia было максимально приятным и комфортным. 

«Мы верим, что котам тоже нужны каникулы и выходные. Кошки всегда требуют к себе уважительное отношение и много внимания. Это значит, что окружающая обстановка должна быть по-домашнему уютной, и что их постоянно должны обнимать и ласкать. Самое главное – чтобы котики не чувствовали себя одинокими», - сказано на официальном веб-сайте отеля Catzonia.

Добро пожаловать в Catzonia – первый в мире 5-звездочный отель для кошек

Самое высококлассное предложение гостиницы для кошек – это номер для «Очень-очень важных кошек (VVIC, Very Very Important Cat), в котором есть 3 огромные кровати, мини-площадка для игр и раздельный туалет. Здесь может жить до 10 кошек одновременно. Про другие номера тяжело сказать, что они сильно хуже люксовых – в них установлены кондиционеры, также есть санузлы, просторные кровати всех размеров и даже интернет Wi-Fi.

Пакеты услуг необычного отеля включают целый спектр «ласкательных» опций, включая «лечебные ухаживания», суть которых состоит в использовании специальных терапевтических шампуней для кошек с проблемной кожей и средств для выведения блох.

Самые дорогие номера в 5-звездочном отеле Catzonia включают круглосуточное наблюдение (24-hour CCTV), благодаря чему владельцы котиков могут следить за своими любимыми питомцами в любое время дня и ночи с помощью специального приложения на телефоне. Кошек принимают на срок от 3 часов до года по тарифу от 5.5$ за ночь.

Добро пожаловать в Catzonia – первый в мире 5-звездочный отель для кошек

Catzonia – на самом деле не единственный в мире отель для котиков. Такие гостиницы уже существуют по всему миру, но именно это учреждение заявило о себе как о «первом в мире 5-звездочном отеле для кошек».

Все фото: Catzonia/Facebook



Источник: http://www.bugaga.ru/interesting/1146759696-dobro-pozhalovat-v-catzonia-pervyy-v-mire-5-zvezdochnyy-otel-dlya-koshek.html#ixzz4ZJlpRZAo

Картина дня

наверх