Уши, лапы, хвост

419 714 подписчиков

Свежие комментарии

  • Элеонора Коган
    Спасибо волонтёру и пёсику Муну!!!!Котёнок Пегги – т...
  • Элеонора Коган
    Здоровья малышке Пегги!!!Котёнок Пегги – т...
  • Karmadon
    Возьмите меня в котики? Кушаю все, или почти все, писи-какаю на унитаз и даже смываю... Ну, что еще... Мяукать научус...В надежде на спас...

Увидев крохотных породистых щенков, грабители решили поживиться и унесли малюток от их кормящей мамы

Очень многие люди любят зарабатывать, не прилагая к этому особых усилий. Они даже не гнушаются тем, чтобы присвоить себе чужое и затем получить на этом деньги.

Так, по крайней мере, произошло в городе Рочестер, графство Кент. Шесть хорошеньких щенков  в возрасте 3 недель были похищены из дома, где проживали со своими хозяевами. Малыши породы американский бульдог, которые нуждались в мамином молоке, оказались в руках воров, желавших подзаработать на крохах. Щенков выкрали поздно вечером, незаметно пробравшись к мирно спящим людям.

Недовольный щенок

Причина воровства была простой – желание заработать на породистых собаках. Дело в том, что каждый такой щенок стоит в Британии примерно 850 фунтов стерлингов. Разумеется, грабители тут же попытались их продать, чтобы получить деньги.

Детектив Сэм Стюарт, который занимается расследованием, назвал этот поступок возмутительным и бесчеловечным по отношению, прежде всего, к крохам, которые остались без мамы. В таком возрасте им все еще требуется молоко, которого их лишили корыстные люди.

Недовольный бульдожка

Детектив также добавил, что, учитывая, предрождественский период, многие семьи хотят приобрести щенка в качестве подарка. Наверняка кого-то заинтересуют породистые собачки, которых вынесли из чужого дома грабители.

Да и вообще, уверен Сэм, преступники действовали по заказу, понимая, что сразу смогут заработать на собаках.

 
Собака стоит

К слову, за последнее время количество украденных собачек увеличилось. Буквально перед тем, как кто-то похитил шестерых бульдожек, грабители пробрались в дом к девочке, больной аутизмом. У Хлои, как зовут пострадавшую, была четвероногая помощница-далматинец по кличке Лотти, специально обученная, чтобы поддерживать свою хозяйку в трудный момент. Увидев породистую собаку, грабители вынесли ее со двора, пока Хлоя отсутствовала. Теперь девочка обливается слезами, а ее близкие умоляют преступников вернуть им собаку.

Девочка и щенок

Что ж, хочется надеяться, что животных все-таки удастся найти, и полиция сделает все возможное, чтобы хозяева и питомцы воссоединились как можно скорее!

https://mur.tv/uvidev-kroxotnyx-porodistyx-shhenkov-grabitel...

Картина дня

наверх