На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Уши, лапы, хвост

422 472 подписчика

Свежие комментарии

Пес выстрадал счастье. Кане-корсо боялся каждого шороха, но храбрый маленький мопс уничтожил этот страх

Когда песик по кличке Фрейзер впервые оказался в приюте в Великобритании, спасатели поняли, что его прежние владельцы сделали все, чтобы питомец выглядел устрашающе. Хвост и уши кане-корсо были чересчур сильно купированы, что придавало его внешности серьезный и злой вид. Вот только на самом деле огромная собака боялась всего на свете!

Питомец был так сильно напуган, что отказывался покидать свой вольер, чтобы выйти на прогулку.

пес в комнате

Бедняжке Фрейзеру пришлось немало пережить за свою короткую жизнь. Сотрудники приюта понимали, что его страх перед людьми может стать серьезной помехой при усыновлении, поэтому всячески старались ему помочь. И однажды у одного из волонтеров появилась интересная идея!

собака гуляет

Девушка по имени Элизабет Кидд недавно приютила шестимесячного мопса по кличке Блин. Она подумала, что знакомство с другой собакой поможет Фрейзеру преодолеть страх и успокоить его. Маленький Блинчик был полон уверенности в себе, жизнерадостности и оптимизма. Возможно, он мог стать идеальным другом для испуганного пса…

Расчет Элизабет оказался верным. Фрейзеру очень понравился Блин, и парочка быстро подружилась. Мопс смог вселить в своего большого товарища уверенность в себе!

 
собаки в доме

Возможно, это выглядит немного смешным. Ну как может неловкий и милый Блинчик чему-то научить грозного Фрейзера? Тем не менее, здоровяк становился все более счастливым рядом со своим маленьким другом, а его страх растворялся.

собаки на прогулке

Благодаря славному мопсу, кане-корсо готов встретиться с новыми хозяевами. К слову, уже многие люди интересовались псом. Волонтеры счастливы от того, что Фрейзер вскоре получит ту жизнь, которую заслуживает. 🙂

Пожелаем песику удачи!

https://mur.tv/pes-vystradal-schaste-kane-korso-boyalsya-kaz...

Картина дня

наверх