Уши, лапы, хвост

419 830 подписчиков

Свежие комментарии

  • Oldamari
    Я вообще не понимаю, как можно взять и бросить умирать животное, которое приручили, умирать от голода! И так многие п...Брошенный на дача...
  • C Major
    нравственная деградацияКошку облили водо...
  • Oldamari
    Абсолютно согласна с Людмилой! Дай Бог здоровья всем, кто спасал несчастных животных и конечно Василисе и Рыжику! Пус...Кошку облили водо...

Маленькое счастье во время австралийского пожара. Потеряв всё, собака нашла любимую игрушку среди пепла

Это было маленькое счастье во время пожара. Возможно, на фоне того, что происходит в Австралии оно покажется сущим пустяком, но для этой собаки событие было очень радостным!

Когда семья вернулась в свой дом в Вайвере, Австралия, всё имущество людей было полностью уничтожено пожаром. Одним махом они лишились всего, что у них было — и фермы, и жилья…

Но вскоре выяснилось, что кое-что уцелело. И это что-то было очень важно для золотистого ретривера по кличке О-Джей. Питомица обнаружила, что её самая любимая мягкая игрушка пережила пожар! Собака просто не могла быть счастливее, чем в ту минуту, когда нашла любимую вещь.

собака с игрушкой

Дом семьи был полностью уничтожен огнём, но в развалинах чудом уцелела мягкая игрушка…

 

Удивительно, но вместе плюшевым другом О-Джея уцелела ещё одна вещь — свадебное платье его хозяйки. И хотя это не облегчит участи семьи и не вернёт их имущество, всё-таки это стало для них лучиком света в столь непростое время.

собака с игрушкой

Людям очень сложно смотреть на пепел, оставшийся от их дома, а осознавать тот факт, что им придётся всё начинать заново, ещё сложнее. Тем не менее, глядя на свою собаку, семья понимает, что главное — это то, что все они живы, а всё остальное — дело наживное.

А радостная мордаха О-Джея действительно вселяет оптимизм, согласны? 🙂

https://mur.tv/malenkoe-schaste-vo-vremya-avstralijskogo-poz...

Картина дня

наверх