Уши, лапы, хвост

421 046 подписчиков

Маленькое счастье во время австралийского пожара. Потеряв всё, собака нашла любимую игрушку среди пепла

Это было маленькое счастье во время пожара. Возможно, на фоне того, что происходит в Австралии оно покажется сущим пустяком, но для этой собаки событие было очень радостным!

Когда семья вернулась в свой дом в Вайвере, Австралия, всё имущество людей было полностью уничтожено пожаром. Одним махом они лишились всего, что у них было — и фермы, и жилья…

Но вскоре выяснилось, что кое-что уцелело. И это что-то было очень важно для золотистого ретривера по кличке О-Джей. Питомица обнаружила, что её самая любимая мягкая игрушка пережила пожар! Собака просто не могла быть счастливее, чем в ту минуту, когда нашла любимую вещь.

собака с игрушкой

Дом семьи был полностью уничтожен огнём, но в развалинах чудом уцелела мягкая игрушка…

 

Удивительно, но вместе плюшевым другом О-Джея уцелела ещё одна вещь — свадебное платье его хозяйки. И хотя это не облегчит участи семьи и не вернёт их имущество, всё-таки это стало для них лучиком света в столь непростое время.

собака с игрушкой

Людям очень сложно смотреть на пепел, оставшийся от их дома, а осознавать тот факт, что им придётся всё начинать заново, ещё сложнее. Тем не менее, глядя на свою собаку, семья понимает, что главное — это то, что все они живы, а всё остальное — дело наживное.

А радостная мордаха О-Джея действительно вселяет оптимизм, согласны? 🙂

https://mur.tv/malenkoe-schaste-vo-vremya-avstralijskogo-poz...

Банхары: как собаки способны спасти монгольские степи и восстановить экосистему

Картина дня

наверх