На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Уши, лапы, хвост

422 492 подписчика

Свежие комментарии

Мужчина, начав кормить бездомную кошку на работе, уже не смог ее бросить

В один из дней около телестудии на стоянке появилась мама-кошка с двумя малышами. Через некоторое время мурлыка куда-то пропала, а вместе с ней и один котенок, а вторая кроха осталась.

Бедняжку стали подкармливать сотрудники телецентра, среди них был и Брэндон Лески, работающий в ночное время. Кошечку назвали Момо.

Она оказалась ужасно дикой, сторонилась людей и даже не подходила к корму, пока человек не отходил на безопасное расстояние.

Брэндон кормил малышку чаще других, и с каждым днем она стала его подпускать все ближе и ближе. Но на руки не давалась.

Через какое-то время о Момо узнало руководство телестудии. Всем работникам запретили кормить бродячее животное, потому как оно могло быть источником заразы для человека.

Узнав об этом, Брендон очень расстроился. Ведь он уже успел привязаться к кошечке и переживал за нее. Мужчина решил мурочку забрать к себе домой. Правда, он не представлял, как можно ее поймать. В этом ему помогла гуманная ловушка, и совсем скоро кошечка была уже дома у своего спасителя.

Как только Лески принес малышку в квартиру и открыл ловушку, то она мигом шмыгнула под тумбочку и угрожающе стала шипеть. Особенно ей не нравился пес Брайана, который пытался подойти и познакомиться с усатой дамой. 

Мужчина понял, что крошке надо дать время привыкнуть к новой обстановке и ее жильцам, поэтому не стал тревожить. Спустя пару дней Момо стала боязливо выползать из-под своего укрытия и начала осматривать комнаты. Если ее что-то пугало, она мгновенно неслась под тумбочку. Изо дня в день мурочка становилась все смелее и даже перестала фыркать на песика.

Теперь кошечка дает себя погладить и научилась мурчать от удовольствия.

По характеру Момо оказалась очень спокойной девочкой. Как и подобает в ее возрасте, большую часть времени она спит, а когда бодрствует, то либо валяется на диване, либо резвится с игрушками.  

© Mimimetr.me Источник: https://mimimetr.me/muzhchina-nachav-kormit-bezdomnuyu-koshk...

https://mimimetr.me/muzhchina-nachav-kormit-bezdomnuyu-koshk...

Картина дня

наверх