Наша субботняя котоматрица

солист

Cвятое семейство

Не кормит хозяйка, остаёться грызть палочку

Угадайте, кто я???

Хорошо лежу!

Ох уж эти папараци,поспать не дают!

Чёй-то разморило меня совсем

Опа! Кто здесь?

Это я! Ка! -А чего такой маленький? -Дык в детстве болел!

Ой простите..не хотел обидеть Вас..

Привет! Ну что смотришь? Ну устал я, устал :)

Хозяин! Дай отдохнуть :))

Сторож!

Четыре помпона, как облако мех, глаза коим ведомы горечь и смех! Душа, что способна любить и страдать. О ком говорю я, смогли угадать?

Кот ЦЕЗАРЬ

Мне надо принять ванну, выпить чашечку кофе...

гулять идём?, я давно готова

скрытая реклама)

Учитесь! - мастер-класс

 

Полицейская аттестация пройдена! 

НУ И ГДЕ МОЙ КОФЕ

ОПЯТЬ БЕЗ МЕНЯ ОБЕДАЛИ...

ОХ..НАБЕГАЛСЯ

ойй, досочка качается, сейчас я утонуууу

Кто в домике живет?

В теремок не пустили, а на крыше разместили

Самое уютное и надежное место для отдыха Барсика

А попробуйте угадать: Кто Я?

Ну чем не тигренок!?

охотничий инстинкт 2

улетевшее счастье

А вот и я. "Бе бе бе"

Собака перегородила дорогу машине скорой, медбрат попытался ее прогнать, но пес упрямо возвращался

Собаки, в самом деле, настоящие друзья человека. Они не бросят своих хозяев ни в беде, ни в бедности, ни при болезнях. Также не предадут хозяина и не променяют его на более успешного, богатого. Собака ради хозяина готова и жизнь свою отдать.

Эту необычную историю рассказал один медик, который работал на машине «скорой помощи».

Итак, «скорая» возвращалась после одного вызова к больному. Погода в тот день стояла не очень хорошая. Да и вызовов медикам поступило много. Они спешили.

Но внезапно водитель авто затормозил.

Впереди на дороге сидел красивый пес. Он ничуть не испугался машины. Наоборот, будто специально ждал ее.

Тогда водитель посигналил – но собака даже и с места не двинулась.

За все годы работы в «скорой» врачи повидали многое. Но с таким встретились впервые. Один медбрат вышел из машины и начал прогонять пса с дороги. Тот встал и отошел к обочине, однако не убежал.

Но как только медбрат подошел к «скорой» и сел в ее, собака опять уселась на прежнее место. Люди были очень удивлены. Тогда тот же мужчина снова вышел из авто и подошел к собаке. Она не убежала, но и не подпустила его к себе. Конечно, встала, но двинулась к кустам. Шла и все время оглядывалась, будто проверяла, идет ли за ней человек из машины.

И тут он сам резко остановился и начал звать коллег. Когда те прибежали, то все увидели, что рядом с кустами лежит пожилой мужчина. Он был без сознания.

Медики сразу поняли, что ему плохо. Отнесли мужчину в машину и срочно повезли в больницу. Пес бежал следом за ними.

В больнице был поставлен диагноз — инсульт. Позже выяснилось, что пожилой мужчина вышел на прогулку со своим псом, и ему стало плохо. Он упал. Если бы не собака, которая остановила «скорую помощь», то наверняка мужчину бы не спасли.

Пока шло лечение, верный песик жил около больницы. Даже супруга хозяина собаки не могла его увести домой. Псина упиралась, вырывалась и даже рычала. Только сын этих людей усмирил собаку. Он просто посадил ее в свою машину и привез домой. Но уже через несколько часов собака вернулась к стенам больницы.

Медики были восхищены такой преданностью животного. Ему приносили еду, гладили, стараясь успокоить. Супруга заболевшего тоже смирилась с тем, что собака дежурит у клиники, и сама каждый день приносила домашнему питомцу еду.

Когда больного перевели из отделения реанимации в обычную палату, то было разрешено навещать его. Все врачи уговаривали главного врача пустить в палату и верного пса. Руководитель, наконец, согласился.

Это было радостью для всех. Собака скулила и ластилась к хозяину. А тот плакал и гладил друга. Даже медперсонал, глядя на эти сцены, прослезился.

С того дня мужчина стал быстро поправляться. Он частенько подходил к окну и выглядывал из него, разговаривал со своим псом, старался побыстрее выйти на улицу, чтобы обнять друга.

Вот какая бывает у собак любовь и верность!

© Mimimetr.me Источник: https://mimimetr.me/sobaka-peregorodila-dorogu-mashine-skoro...

https://mimimetr.me/sobaka-peregorodila-dorogu-mashine-skoro...

Необычная история дружбы голубя Германа, который не летает и Ланди, щеночка, который не может ходить

Очень трогательная и крепкая дружба!

Для истинных дружеских отношений нет границ и каких-то особых условий. Это относится не только к людям, но и к представителям фауны. Пример необычной дружбы – это история голубя Германа и Ланди, щеночка породы чихуахуа.

Однажды они встретились и сразу понравились друг к другу. Это было в фонде под названием «The Mia Foundation». Его специалисты заняты животными с дефектами от рождения. Голубь, например, вообще не летает, а у чихуахуа «не работают» задние лапы.
Так вот, после этой встречи между птицей и песиком завязалась очень трогательная и крепкая дружба. Кадры этих отношений вы увидите в Сети.
Голубь Герман, который лишен возможности летать, стал другом щеночка Ланди с «неработающими» задними лапками
Как пишет «People», популярный американский журнал о знаменитостях, Герман обитает под началом Сью Роджерс, которая основала этот фонд, не один уже год. Его нашли в одном автосалоне, где птица трое суток просидела неподвижно. Роджерс позвонили и сообщили о нелетающем голубе. И Германа приняли в фонд. Помогли ему восстановить силы. Однако летать он все-таки не мог. Вероятно, как считают специалисты, это результат заражения вирусом или итог черепно-мозговой травмы.

Голубя каждый день выносят на улицу, чтобы он мог свежим воздухом вволю подышать.

Голубь Герман живет в фонде уже несколько лет, а чихуахуа Ланди появился здесь в нынешнем январе

Щенок еще очень мал. Когда его сюда принесли, ему было всего 28 дней. И весил он, как сообщал Facebook, 140 г. Но за почти две недели жизни здесь достиг веса в 255 г.

Заводчик, проживающий в Южной Каролине, звонил в фонд по поводу Ланди. Он не мог заботиться, как положено, о щенке, который имеет особые физические потребности. Сью Роджерс, директор фонда помощи животным, предполагает, что проблемы в здоровье чихуахуа связаны с тем, что у него поврежден спинной мозг. Значит, малышу надо будет научиться передвигаться в инвалидной коляске. Сотрудники фонда надеются найти песику новый дом.

Настал день, когда Ланди и Герман увидели друг друга

Сью тогда ухаживала за собакой, а голубь сидел рядом на лежанке. Потом Роджерс подумала, а не положить ли щеночка рядышком с голубем? Так она и сделала. Однако со вниманием смотрела за тем, что происходит. Никто не мог знать, как поведут себя столь разные животные.

Но, оказавшись на одной и той же подстилке, птица и собачка тут же друг к другу потянулись.

Им очень понравилось вместе валяться и обниматься

Правда, это ведь очень мило!
Нет ничего удивительного в том, что появившиеся в Facebook фотографии этих необычных дружков стали вирусными. Публикация получила больше 19 тыс. лайков и более 41 тыс. репостов.
Мы желаем, чтобы в жизни каждого, кто читает эти строки, всегда был такой человек, с которым он может вволю и валяться, и обниматься, и радоваться каждому дню!

Картина дня

))}
Loading...
наверх