Уши, лапы, хвост

419 674 подписчика

Свежие комментарии

  • Элеонора Коган
    Животные мудрее и добрее людей!!!!Две таксы взобрал...
  • Элеонора Коган
    Спасибо волонтёрам за щеночка, но что же случилось с мамой?Щенок, так и не д...
  • Елена Марченко
    "...лапки раздроблены"-какая тварь это сделала?Все проходили мим...

В комнате начинался пожар, а кошка царапала ребенка за ногу, чтобы разбудить его и спасти семью

Ксения Прошина рассказала нам удивительную историю о кошке, которая спасла ее семью!

Примерно четыре с половиной года назад девушка и ее родные приютили маленького уличного котенка-девочку. Малышка не умела кушать самостоятельно и вот-вот замерзла бы насмерть… Люди пожалели ее и забрали домой, назвав МУРлыку Симой.

кошка с игрушкой

А несколько дней назад кошечка, которую хозяева всегда считали трусишкой, совершила героический поступок. Рано утром в детской, где спала дочь Ксении, начался пожар. МУРлыка, которая обычно боится опасности и вздрагивает от каждого шороха, испугалась за своих владельцев и позабыла о собственном страхе. Она тут же кинулась на второй ярус кровати, а затем начала изо всех сил царапать ногу девочки, чтобы разбудить ее.

кошка у дверей

Сима успела как раз вовремя! Ребенок проснулся, прибежал в спальню к Ксюше с мужем, крича, что в доме пожар. К счастью, люди успели потушить огонь до того, как загорелась вся квартира. Ничего из ценных вещей не успело сгореть. Но семья понимает, что все закончилось так благополучно только потому, что вмешалась Сима.

 
кошка в доме

«Мы живы только благодаря нашей кошке!» — со слезами на глазах говорит Ксения. А ведь правда, питомица могла куда-то спрятаться от страха, но вместо этого она принялась спасать хозяев.

Вот уж кто настоящая героиня!

Братья наши меньшие всегда готовы прийти нам на помощь! 🙂

https://mur.tv/v-komnate-nachinalsya-pozhar-a-koshka-carapal...

Картина дня

наверх