Уши, лапы, хвост

419 687 подписчиков

Свежие комментарии

  • Романовская Марина
    У меня в Подмосковье под домом тоже 4 щенка черной немецкой овчарки.Увидев грязных ще...
  • Ольга Айкенберг (мордасова)
    Хозяина-заводчика нужно лишить права разведения собак и отдать под суд! Сколько еще бедняжек у него мучаются!Пса по кличке Анг...
  • Лариса Дормидонтова
    Кровка будет любить своих спасителей вечно!Спасенная корова ...

Питомец выглядел так, будто потерял надежду на счастливую жизнь

Немецкая овчарка по имени Тони жила у безответственных хозяев. Они ее кормили бесконтрольно и в итоге животное стало напоминать колобок. При среднем весе в 35 кг, пес весил почти в два раза больше – 68 кг. Овчарка стала с трудом перемещаться, даже не могла нормально взобраться на лестницу. Тогда владельцам надоел такой проблемный питомец и они просто отдали его в приют.

Питомец выглядел так, будто потерял надежду на счастливую жизнь

Никто не хотел забирать домой толстого пса, пусть и такого породистого. Тони с каждым днем становился все грустнее и грустнее, отказывался выходить из бокса. И тогда в его жизни появился новый хозяин по имени Ли, готовый помочь питомцу избавиться от лишнего веса и снова сделать его счастливым.

Питомец выглядел так, будто потерял надежду на счастливую жизнь

Свою жизнь мужчина посвящает тому, что помогает бездомным собакам обрести семью. Такое предназначение появилось у него в школьные годы. Ровесники издевались над ним, потому что мальчик не мог нормально читать и писать из-за дислексии. Однажды Ли не выдержал очередных насмешек и убежал из школы. Он брел по улице куда глаза глядят и неожиданно пришел к воротам приюта для бездомных животных. Находясь среди брошенных питомцев он почувствовал свою необходимость. Так собаки и кошки вернули подростку веру в себя. Он стал часто появляться в приюте и заботиться о лохматых бедняжках.

Повзрослев, Ли начал забирать домой беспризорных животных, приводить их в порядок и находить им постоянных хозяев. Когда овчарка Тони попала в жилище мужчины, то на тот момент у него жило уже 8 собак. У каждого питомца была своя грустная история, но все они оттаяли душой у Ли, который подарил им любовь и заботу.

Питомец выглядел так, будто потерял надежду на счастливую жизнь

Все песики дружелюбно приняли Тони и стали помогать ему избавляться от лишнего веса. Мужчина вовлекал с помощью своих питомцев овчарку в тренировки. Через несколько месяцев наш герой-пес смог вернуться в отличную форму, и новый хозяин взял его с собой в путешествие.

Судя из этой истории мы видим, как одни люди делают своих четыхлапых друзей несчастными, а другие возвращают им веру в себя и дарят надежду снова стать счастливыми. 

© Mimimetr.me Источник: https://mimimetr.me/pitomets-vyglyadel-tak-budto-poteryal-na...

https://mimimetr.me/pitomets-vyglyadel-tak-budto-poteryal-na...

Картина дня

наверх