Уши, лапы, хвост

419 470 подписчиков

Свежие комментарии

  • Марина Сазонова
    Спасибо вам за спасение. Надеюсь эти собачули найдут себе семьи. Как хорошо читать истории с хорошим концом.Спасая замерзающу...
  • Марина Сазонова
    Это щеночек не нуждался в идиоте, нашлись настоящие хозяева.Малыш из приюта п...
  • Марина Сазонова
    Лапушки. Пусть всё у вас будет хорошо.Удивительная исто...

ТАЛИСМАН

Мы встретиллись СЛУЧАЙНО, в темном подъезде 15 сентября 2001г. Маленький щенок был привязан к перилам, когда я на него наткнулась, заплакал, как ребенок. Пройти мимо уже не смогла, сбегала за фонариком,отвязала и принесла МАЛЫШКУ домой. Отмыла ,(блохи заели бедняшку до кровоточащих ран) накормила и поселила в коробке от пылесоса. Как назвать долго не думала, как - то само собой получилось, будет- ДОЛЬКОЙ ! Когда ходили гулять насыпала в баноку от витаминов, немного корма.   (Для "дрессировки") Потрясу баночку и кину подальше если приносила -получала  угощение. Через месяц моя малышка, таскала к ногам  все, что я кидала и просила принести!!! Танцевать ее и не просила -  сама покрутилась - я похвалила! Так и росла моя артистка, когда коробка от пылесоса стала маловата, справили новоселье в коробке от телевизора .Весной 2002г. я самостоятельно начала водить машину. ДОЛЬКА  всегда со мной. Когда я, начинала волноваться на дороге- она укладывала голову на мой локоть, и  смотрела на меня так ,  как будто говорила -ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО! Зимой собирались ехать на лыжную базу, а автобус не завелся   с первого раза- моя ДОЛЯ заскулила, как будто понимала, что поездка может сорваться. На дачном участке тоже чудит -  проверит все мышинные норки, пофыркает а потом под каким- нибудь камешком, начинает яму рыть такую, что только хвост торчит!

Я только подумаю, пора домой собираться ,бежит, занимает свое любимое  место. А один раз, совсем по другому себя повела. Я уже все сумки сложила, завела автобус - она сидит на крыльце , на мои уговоры не реагирует. Я развернулась  и поехала потихоньку - сидит .Сдала назад - жду. Минут десять наверно прошло - прибежала довольная .Только когда на трассу выехала, и увидела страшную аварию - поняла от чего, меня спасла МОЯ ДОЛЬКА - МОЙ ТАЛИСМАН!

Картина дня

наверх