На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Уши, лапы, хвост

422 489 подписчиков

Свежие комментарии

Семья так хотела взять бездомную кошку, что даже построила ей собственный дом

Рене живет со своим мужем в собственном небольшом уютном доме. У молодой пары пока нет детей, и всю свою любовь они отдают кошачьим любимцам. И хотя котики живут в доме, у них есть собственный catio, — специально отведенное просторное место во дворе, где есть все для привольной, сытой и счастливой жизни.

Здесь и уютные домики с лежанками, и лесенки, и конечно, вкусная полезная еда и питье.

Источник: https://www.thedodo.com/

Все это соорудил для них муж Рене, сама же она посвящает своим четвероногим друзьям посты в соцсетях, где за жизнью ее любимцев следят десятки тысяч подписчиков. А самые интересные фото и видео набирают сотни тысяч просмотров и лайков. Так, всего пару месяцев назад девушка выставила в Тик Токе видео со своим новым подопечным, котом Зигги, который потешно грызет помидор, буквально закусывая его собственным хвостом. У видео уже около 10 миллионов просмотров!

Источник: https://www.thedodo.com/

История Зигги очень любопытна. Сначала у Рене было два кота – Джерри и Локи, каждый день к ним приходил бездомный кот, который с завистью смотрел на то, как развлекаются его собратья в своем catio. Но в руки он не давался.

Источник: https://www.thedodo.com/

Рене начала подкармливать кота, ставить ему миски с едой, затем ее супруг… соорудил рядом с этим, уже привычным для Зигги, местом его собственный домик. Привыкал кот к нему трудно, и Рене начала было подумывать, что все усилия напрасны.

Источник: https://www.thedodo.com/

Но однажды Зигги, так Рене решила назвать котика, пришел к ним израненный и спрятался в свой домик. Девушка отнесла пострадавшего к ветеринару, Зигги сделали операцию и Рене забрала его в дом, там и выходила.

Источник: https://www.thedodo.com/

Когда кот выздоровел, он оценил и заботу людей, и то жилье, которое они для него соорудили. Не сразу, но Зигги стал ручным, подружился с Локи и Джерри, а «старожилы» catio приняли новичка в свою компанию.

Источник: https://www.thedodo.com/

Теперь Зигги живет в доме, развлекается в catio, а если ему хочется уединения, остается в своем домике. Он звезда интернет и по всему видно, что очень доволен тем, что дал возможность людям завоевать его доверие.

© Lemurov.net Источник: https://lemurov.net/animals/semya-tak-hotela-vzyat-bezdomnuy...

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх