Уши, лапы, хвост

419 562 подписчика

Свежие комментарии

  • Элеонора Коган
    Вот твари, так поступить с котиком, лучше бы в просто в приют определили. А Сейдж такой милый, такой хорошенький!!!И ...Очередной пример ...
  • Елена Марченко
    Господи!Какие уроды бывают среди людей!Очередной пример ...
  • Надежда Михайлова (Шумейко)
    Согласна с ВАМИ , это ли не чемпион добродетели? Умница , поклон ВАМ за этот поступок и счастья Вам и Вашему другу!!!Тайская спортсмен...

Незрячий пес по кличке Блу, частенько прикидывается мертвым

Этим он веселит всю округу во время пандемии!
Незрячий пес по кличке Блу, частенько прикидывается мертвым

Пес по кличке Блу живет в американском городе Остин, штат Техас. Он появился на свет незрячим. Но несмотря на это, песик очень общительный и любит познавать мир. Чтобы адаптировать Блу, его хозяйка Кеди Макнерни водит питомца в специальный центр для собак. Здесь животные могут общаться друг с другом.

Но из-за коронавируса власти Техаса закрыли все заведения, в том числе “собачий детсад”. Кеди может только раз в день выйти с Блу на улицу. Из-за карантина незрячий домашний питомец очень сильно переживает. Он привык общаться с сородичами и людьми, а сейчас же пес лишен всего этого.

Макнерни рассказывает, что на этом фоне у собаки развился синдром упущенной выгоды — навязчивая боязнь пропустить интересное событие или хорошую возможность. Блу все рвется погулять на улице.

Когда же хозяйка все-таки выходит на прогулку с песиком, то на улице Блу устраивает настоящее представление. Он частенько прикидывается мертвым. Макнерни буквально приходится тащить собаку домой по земле. Выглядит вполне натуральной. Блу даже задерживает дыхание.

Кеди признается, что это всего рода протест собаки против окончания прогулки. Блу и до карантина устраивали похожие акции, когда хозяйка собиралась идти с ним домой.

Просто песик ну очень сильно любит гулять. “Вернуть собаку к жизни” может только какая-нибудь вкусняшка. Перед чем-то сладеньким Блу устоять не может.

Несмотря на то, что питомец незрячий, периодически он устраивает побеги от хозяйки, когда она хочет забрать его домой. К счастью, Кеди всегда знает, где его найти – в парке для собак, к которому он запомнил дорогу.

https://storyfox.ru/post/nezryachij-pes-po-klichke-blu-chast...

Картина дня

наверх