Уши, лапы, хвост

419 700 подписчиков

Свежие комментарии

  • Татьяна Дугиль
    Ох, как жаль...Несколько дней, о...
  • Марина Сазонова
    Господи, сколько же их таких. Неужели не могут настроить приютов что бы на многих его хватало, волонтёров бы привлекл...Парень с сыном на...
  • Елена Скибинская
    И хозяйка собаки Люси молодец-хорший человекСобака принесла щ...

После сильного ливня в городке появились лужи. И где-то в грязи прятались испуганные щенки, спасаясь от воды

 

Эта история произошла на Филиппинах. После сильнейшего ливня, который обрушился на маленький городок, повсюду появилась грязь и огромные лужи. Кое-где, в дорожных рытвинах, скопление воды напоминало небольшое болотце, куда запросто могли угодить живые существа…

 
Грязная вода

На одной из таких грязных и опасных территорий оказались крохотные щенки, которые остались без мамы. Они испуганно смотрели по сторонам, пытаясь понять, как выбраться из жижи, расползавшейся прямо на их глазах. А потом они каким-то чудом оказались в сливной трубе…

Мужчина возле плиты

Узнав о собачках, на помощь поспешили волонтеры. И хотя территория была не только грязной, но еще и опасной для человека, ведь там в любую минуту могла появиться змея, сотрудники приюта бесстрашно направились к щенкам.

Мужчина согнулся

Малыши, которые испугались воды, и, в конечном счете, забились в сливную трубу, наотрез отказывались выходить оттуда. Волонтеру, стремившемуся помочь малышам, пришлось на время стать еще и акробатом, потому что пробираться к малюткам можно было, только держась руками за бетонную плиту.

По счастью, труба была забитой мусором, и вода туда не проникала. Если бы не это, малышей наверняка залило грязной жижей, и они бы просто утонули.

 
Два щенка

Вскоре волонтеру удалось до них добраться, и наконец-то щенки были спасены!

Малыши не возражали, когда их взяли на ручки и вытащили из трубы…

 

Когда крох привезли в приют, их первым делом выкупали, ведь собаки были в пыли и грязи. Водичка после каждого щенка была черного цвета, что вполне понятно, учитывая, где просидели найденыши…

После купания их тщательно высушили. Крохи были растеряны и чуточку испуганы от того, что происходило вокруг них. Впрочем, их смущение длилось недолго, ведь вскоре они уже освоились и стали играть. Малыши чувствовали, что теперь они в безопасности, и их страх полностью сменился доверием!

Щенки сидят

Будем надеяться, что спасенным щенкам обязательно найдут хозяев, чтобы они не чувствовали себя одинокими! 

https://mur.tv/posle-silnogo-livnya-v-gorodke-poyavilis-luzh...

Картина дня

наверх