Уши, лапы, хвост

419 714 подписчиков

Свежие комментарии

  • Элеонора Коган
    Спасибо волонтёру и пёсику Муну!!!!Котёнок Пегги – т...
  • Элеонора Коган
    Здоровья малышке Пегги!!!Котёнок Пегги – т...
  • Karmadon
    Возьмите меня в котики? Кушаю все, или почти все, писи-какаю на унитаз и даже смываю... Ну, что еще... Мяукать научус...В надежде на спас...

Парень взял кошку в дом, а потом уехал, бросив её. А бедняжка не умела выживать на улице

На сайте объявлений Авито появилось объявление о пристройстве кошки. У женщины, которая его выложила, в доме было очень много котов и собак. Она пыталась помочь животным, забирая их с улицы, подлечивая, а потом ища им хозяев.

На объявление обратила внимание Марина Бурханова. Женщина сразу почувствовала какую-то особую симпатию к МУРлыке, поэтому решила приютить ее.

кошка в доме

Судьба котейки была нелегкой. Когда-то ее забрал домой молодой человек, который не особо-то и любил животное. Ему пришлось уехать в другой город, а кошку он просто выбросил на улицу. Конечно, бедняжка была совершенно не приспособлена к жизни вне дома, поэтому она едва не погибла…

кошка в доме

К счастью, та женщина, что выкладывала объявление на сайт Авито, нашла малышку вовремя. А теперь у МУРлыки и вовсе все замечательно, ведь новая хозяйка обожает питомицу.

 

Правда, первый месяц на новом месте жительства был непростым. Поскольку кошка была дикой, пришлось ограничивать все лазейки в квартире, ведь она могла спрятаться и сидеть там сутками. На адаптацию понадобилось около месяца. Когда МУРлыка, которую назвали Сабой, привыкла к новой хозяйке, она стала ласковой и доброй.

кошка с игрушкой

Вот такая история! Кто знает, как бы сложилась судьба Сабы, если бы не участие неравнодушных людей?

Спасибо всем за помощь!

https://mur.tv/paren-vzyal-koshku-v-dom-a-potom-uexal-brosiv...

Картина дня

наверх