Уши, лапы, хвост

419 843 подписчика

Свежие комментарии

  • Нина Юдина
    СуперКак собака Найда ...
  • Яна Стодеревская (Кумова)
    Вы замечательный человек и в жизни у вас будет так же!!!Как собака Найда ...
  • Романовская Марина
    Браво, Найда! Ты - ангел, как и все собаки, спасающие людей. Целую тебя в нос))). У меня 5 собак и они все спасали ме...Как собака Найда ...

«Зачем идти в магазин?» — подумал парень, сидящий дома во время карантина, и отправил туда собаку!

dog and note

Напуганные коронавирусом, многие люди стараются быть дома, чтобы не рисковать собственным здоровьем. Но что делать, когда хочется чего-нибудь вкусненького, а выходить из родной «обители» страшновато?

Молодой человек по имени Антонио Муньоз, который проживает в Мексике, придумал способ, как получить желаемое. Просидев три дня дома, парень захотел чипсов, но идти за ними в магазин побоялся. Кто знает – а вдруг именно в этот самый момент там делает покупки человек, больной коронавирусом?

И тогда Антонио пришла в голову забавная идея…

Собака стоит

У мексиканца живёт собака – симпатичная чихуахуа. Молодой человек решил отправить в магазин именно её! Антонио прикрепил денежку к ошейнику питомицы и написал записку,  которой было сказано следующее:

«Здравствуйте, господин продавец. Пожалуйста, продайте моей собачке оранжевую пачку Cheetos. Только, пожалуйста, не красную – они слишком острые!»

Ниже он добавил следующее:

«К её ошейнику я прикрепил 20 долларов. Предупреждаю: она кусается, если с ней неправильно обращаться! Ваш сосед!»

Надпись ручкой

Чихуахуа отправилась выполнять задание. Конечно, собака очень нервничала, ведь до этого она никогда не делала покупки самостоятельно! И, тем не менее, питомица отлично справилась с заданием!

Каким-то образом она вернулась домой, неся в зубах требуемую оранжевую пачку Cheetos, которая была больше четвероногой покупательницы!

Разумеется, Антонио не мог нарадоваться на свою умную собачку и даже сделал фотографию, на которой чихуахуа держит во рту чипсы. Он запостил снимок на Facebook, где и рассказал эту историю.

«Шёл третий день карантина, а я хотел чипсов!» — подписал фото Антонио.

Пользователи социальной сети моментально отреагировали на этот забавный кадр и стали оставлять комментарии.

Собака идет

«А что, собака оснащена GPS?» -спросил один пользователь. «Это реально рассмешило меня, спасибо за позитив!» — сообщил второй.

Конечно же, люди, которые находятся на карантине и просто устали сидеть дома, развеселились. А что может быть лучше, чем повод улыбнуться и поднять себе настроение даже в столь трудный момент?

Ну а собачка просто молодчина! Мы бы тоже от такой не отказались!

https://mur.tv/zachem-idti-v-magazin-podumal-paren-sidyashhi...

Картина дня

наверх