Уши, лапы, хвост

419 846 подписчиков

Свежие комментарии

  • Элеонора Коган
    Спасли своих хозяев от пожара и грабежа!!!Два попугайчика с...
  • Элеонора Коган
    Умные какие попугайки,настоящие охранники!!!Два попугайчика с...
  • Элеонора Коган
    Умные какие попугайки,настоящие охранники!!!Два попугайчика с...

Девушка искала потерявшегося пса, когда встретила щенка. Малыш шел за ней следом и заглядывал в глаза

Около года назад Елена Шадиева потеряла своего любимого пса. Ее питомец умудрился сбежать, отцепившись от поводка. Девушка кинулась за ним следом, но, увы, так и не догнала малыша! Она долго искала песика, но безрезультатно…

 

Пока Лена бродила по улицам, пытаясь найти беглеца, она стала замечать бездомных собак и подкармливать их. А однажды к девушке подошел маленький щенок, который увязался за ней следом, преданно заглядывая незнакомке в глаза.

собака на диване

Елена пожалела малыша и забрала его домой, обсудив это со своей семьей. Малыш уже вырос и превратился в красивого и умного пса, который каждый день радует своих хозяев.

А чуть позже девушка встретила на улице бездомную собаку со щенками и стала подкармливать молодую семью. Двоих малышей ей удалось пристроить в хорошие руки, а одну малышку она забрала себе домой.

 

Вторая питомица оказалась на редкость трусливой, и хозяевам даже пришлось обращаться за помощью к кинологу. Несмотря на то, что она всего боится, хозяева очень ее любят и всячески балуют. Люди уверены, что спустя какое-то время питомица сумеет полностью преодолеть свой страх.

 
собака в доме

Теперь у Елены две собаки, правда, своего потерявшегося любимца она так и не нашла. Зато девушка стала замечать многих бездомных животных, которые нуждаются в помощи, и помогать им по мере своих сил.

Спасибо Лене за то, что подарила дом двум дворняжкам! 

https://mur.tv/devushka-iskala-poteryavshegosya-psa-kogda-vs...

Картина дня

наверх