Уши, лапы, хвост

421 049 подписчиков

Свежие комментарии

  • Элеонора Коган
    Злым людям, бросившим её, пусть будет плохо.Таксу с больными ...
  • Элеонора Коган
    Прекрасно, что таксочку спасли!!!!Таксу с больными ...
  • Марина Сазонова
    Ее можно было с кем нибудь из малышей забрать в новый дом. Но я рада что у нее есть свой дом.Кошка найдена сра...

Фото рыжей крохи не могло оставить равнодушным: на снимке был запечатлён робкий котёнок с опущенной головкой

ginger Angie

Однажды Милена из Монреаля обратила внимание на снимок котёнка, который она увидела в социальной сети. В сообщении говорилось, что малютка нуждается в помощи. На фотографии был запечатлён крохотный рыжик, который застенчиво опустил головку…

Увидев милую «девчушку», Милена тотчас же поняла, что хочет помочь ей. Она обратилась в местный центр спасения, и вскоре малютка была уже в надёжных руках. Кроха, которую отвезли к ветеринару, оказалась и в реальной жизни очень стеснительной. Она всё также робко опускала пушистую головку, избегая зрительного контакта.

Котенок сидит

Бедная кошечка была покрыта блохами, а ещё у неё был недобор веса и обезвоживание. Крохе сразу налили водички и помогли ей покушать, так как у неё совсем не было аппетита.

«Мы смешали молоко и немного корма, чтобы дать ей пищу через шприц!» — рассказали сотрудники приюта. Впрочем, постепенно состояние крохи улучшилось, и она стала проявлять аппетит.

Котенка держат

Чуть позже у малютки диагностировали анемию и бактериальную инфекцию. Четвероногой пациентке потребовались антибиотики, после которых она наконец-то пошла на поправку.

Когда её состояние улучшилось, волонтёр Марион забрала кроху в свой дом. Это была передержка, столь важная для маленькой Энджи.

Похожей на ангелочка, малышке решили дать такую милую кличку.

Котенок на осмотре

После каждого приёма пищи Энджи теперь мурлычет от удовольствия. Она теперь может питаться самостоятельно, и вместе с аппетитом растёт её активность. Она становится весёлой, жизнерадостной и игривой.

Довольный котенок

Как только малышка почувствовала заботу, её стеснительность тоже стала проходить. Сейчас она всё меньше напоминает того застенчивого котёнка, который оказался в ветеринарной лечебнице. Энджи просит внимания, заботы, ласки и радостно мурлычет, когда всё это получает. «Приёмная мама» всячески заботится о ней, но наступит день, когда кроха обретёт дом и любящих хозяев.

Котенок мяукает

Пожелаем ей этого от всей души!

https://mur.tv/foto-ryzhej-kroxi-ne-moglo-ostavit-ravnodushn...

Картина дня

наверх