На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Уши, лапы, хвост

422 492 подписчика

Свежие комментарии

Если сделать чихуахуа накладные ногти, это еще маникюр или уже педикюр?

Американка Марица Рубалькава недавно открыла свой салон по уходу за ногтями и в качестве рекламы воспользовалась своей чихуахуа Коко. А именно — изготовила для псинки накладные ноготки по персональному дизайну. Не для постоянного ношения, а только на фотоссесию, но и этого хватило, чтобы привлечь внимание.

Чихуахуа Коко — та еще модница

Источник фото: dailymail.co.uk

Коко — приемная, хозяйка нашла её щенком в коробке у мусорных баков. Марице нравится баловать собачку, а той нравится жить избалованной. В частности, постоянно пробовать разные косметические средства — это такой релакс и одновременно отработка навыков у хозяйки.

Источник фото: dailymail.co.uk
Источник фото: dailymail.co.uk

К созданию ногтей-когтей Марица тоже подошла основательно, все долго измеряла, готовила и подгоняла. Они крепятся на липкие подушечки, легко снимаются и вреда животному не причиняют. А еще очень красивые!

Источник фото: dailymail.co.uk

На сегодня у Коко уже есть четыре комплекта разных когтей

Источник фото: dailymail.co.uk

Включая и огромные розовые — это на них такая бурная реакция аудитории

Источник фото: dailymail.co.uk

Самое интересное, что после первых публикаций ей посыпались заказы! Да, владельцы других гламурных собачек тоже захотели аналогичные украшения для своих питомиц. Так что в иной день Марица изготавливает больше собачьего маникюра, чем оказывает услуг людям.

 
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх